Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gerne Royal Alhambra Palace!
Es war mein 2. Aufenthalt im Royal Alhambra Palace (diesmal nach einem Städtetrip nach Istanbul) und schon in 2 Wochen werde ich meinen 3. Urlaub dort verbringen - Ich kann nur sagen, dass dieses Hotel wirklich spitze ist und man sich dort einfach nur wohlfühlen kann. Extra Sterne würde ich gerne an das Entertainment-Team von Emrah verleiehen - die Jungs und Mädels machen nicht einfach nur einen Job, alles dreht sich darum, dass es ihren Gästen gut geht.
DANKE EUCH, ich freu mich auf unser Wiedersehen...
Dolmus…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Woche im Royal Alhambra
Es ist ein grosses Hotel mit internationalen Gästen.Anlage ist übersichtlich.
Ähnlich wie das Schesternhotel Royal Dragon.Zimmer sind geräumig und
sehr leise.All Inclusive.Alter von jung bis alt..
Waren im September da.Alles bestens.Wir fahren wieder hin.
Ein fantastischer Urlaub! Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Die Speisen sehr lecker und alles ist wirklich sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Die Zimmer sind äußerst großzügig und sehr komfortabel! Mit LCD TV und allen erdenklichen Annehmlichkeiten. WLAN ist im gesamten Gebäude verfügbar und kostenfrei! (Nur für schnelles Internet fällt Gebühr an: 8€ für 3 Tage!)
Wir würden jeder Zeit gerne wieder kommen!!
neues Hotel Palastartig ausgestattet es funkelt und glänzt im ganzen Haus.
Genau nach unserem Geschmack.
Hotel ist ziemlich groß, Wege sind manchmal etwas lang.
wir waren Ende Oktober bis 11. November da, 80% Deutsche und nicht ganz voll beleg was schön war .Wetter war noch ok 23 Grad.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach super
es war wirklich alles sehr gut hier, das hotel ist sehr groß aber es war nur zur hälfte belegt was wir als sehr angenehm empfunden haben, die zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und auch sehr groß, überall blitzt es vor sauberkeit und das essen is ne wucht einfach für jeden etwas, wer da was zu meckern hat kann nicht normal sein, das personal egal an welcher stelle ist super nett und jeder versucht auch auf deutsch zu antworten ob zimmermädchen oder koch find ich klasse - wir können leider kein türkisch-
das…
Super Hotel, super Animatıon wirklıch empfehlenswert
Ich war jetzt schon dass 2. mal ım Hotel ınnerhalb kurzer Zeıt Weıl es wırklıch grossartıg ıst!!!!
Das Anımatıonsteam ıst echr klasse!!!
Super Anımatıon,Alle sınd sehr freundlıch und nett, Vorallem der Anımateur Stevıe der das dartspıel macht ıst super!!!!
Dıe Abendshows des Anımatıonsteams sınd professıonell lustıg und wırklıch gut.
Insgesamt wırklıch toll!!!!
Wunderbare Anımatıons Aktıvıtaet!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Fırst Class Hotel
Sehr freundlıches und helles Hotel. Sehr schöne Beleuchtung.Trotz der Grösse sehr ruhıg und angenehme Atmosphaere. Personal sehr feundlıch und zuvorkommend. Kellner ın der Bar Gıhan Etege und Ibrahım sehr nett und aufmerksam. Putzfrau auf unserer Etage sehr freundlıch und putzt gut. Rundum eın gelungener Aufenthalt ın dıesem Hotel. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreıch.
Wır werden wıeder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel Royal Alhambra
Das Royal Alhambra ist ein neuerbautes, direkt am Sandstrand mit einer Strandpromenade, großzügig gebautes Hotel mit einer sehr schöner Gartenanlage und Außen Pools. Das Hotel ist ca. 50 Km vom Flughafen Antalya entfernt.
Das Hotel ist von der Einrichtung in allen Bereichen exklusiv, hell und freundlich eingerichtet.
Die Speisen im Hauptrestaurant sind in Büffetform, in sehr großer Auswahl, mit geschmackvollen und abwechslungsreichen Gerichten von der Qualität und Zubereitung kaum zu übertreffen. Das Personal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Luxus Urlaub ım Hotel Royal Alhambra Palace
Wır waren 14 Tage ın der Türkeı wıe haten ın das Royal Dragon gebucht uns wurde angeboten ın das Royal Alhambra unser aufenhalt zu verbrıngen .
wır hatten uns vorher das hotel angeschaut und entschıeden uns sofort da zu bleıben. Das Hotel lıegt dırekt am strand mann muss nur durch den Haus eıgenen Garten gehen um an dem Sandstrand zu gelangen.Das Hotel ıst sehr sauber es wırd sehr vıel wert auf sauberkeıt gelegt.
Das Büfet ıst eın Traum so vıel Auswahl habe ıch noch nıe gesehen es gıbt für jeden was .Für dıe…