Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.479)

Silvia & Roman(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, nur zu Empfehlen
Wir waren eine kurze Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer super schön,gross und sauber. Das Essen an den Buffet einfach umwerfend. das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. für uns hat alles gestimmt, wir kommen wieder!
CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bombastischer Urlaub
Wir waren wirklich überwältigt von soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in der gesamten Anlage. Die Zimmer sind sehr komfortabel, grosszügig und sauber. Das Essen ist sehr frisch und vielseitig und von allem wirklich viel da, und es wird immer wieder alles aufgefüllt. Die Qualität ist super. Die Poollandschaft ist sehr gross und schön angelegt. Der Strand ist flach abfallend auch für kleine Kinder geeignet. Ideal zum Sandburgen bauen. Überall bekommt man etwas zu Trinken oder zu Essen fast rund um die Uhr.…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbarer urlaub....
wir waren 10 tage im royal alhambra. eigentlich wollte man uns ins royal dragon buchen, doch wegen dem bau des taj mahal war es uns zu riskant ( baulärm) und anhand der bilder hat es uns im alhambra besser gefallen. und wir wurden nicht enttäuscht! der wow-effekt beginnt in der lobby und zieht sich durch das ganze hotel.alles ist sehr groß und sehr schön gestaltet. ebenso die zimmer.das gesamte personal ist sehr freundlich . das essen ist vielseitig und sehr lecker und wunderschön angerichtet. jeder, der hier was…
23.05. - 21.07.262 ERW
İnan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Luxus Urlaub
Das Hotel hat generall 5 Sterne verdient.Die Anlage ist sehr gross und sehr übersichlig.Der Service ist 1A .Die Gastronomi ist für jeden etwas dabei und sehr geschmacklich .Die Poolanlage ist sehr gross und ein vorteil ist das Kinderbecken und Grosspool getrennt sind und dadurch das man die ruhe genişsen kann.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Netter Badeurlaub
Badeurlaub okay Zımmer süper Essem perfekt Personal ıst sehr freudlıch und ımmer hılfsbereıt Abendprogramm zum Teıl etwas langweılıg (Shows sınd nıcht so anspruchsvoll) Musıkprogramm sehr gut Lobby perfekter Servıce Spa sehr erholsam vıele TV Programme
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitze!
Es war so ein schöner Urlaub. Wir wollten gar nicht nach Hause. Das Zimmer war super gross. Die Animation war einfach Spitze! Wir würden immer wieder gerne kommen...
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel wir kommen wieder. Auf jeden Fall
Das hotel verdient aufjeden fall mehr als 5 sterne. Die Hotelanlage ist wunderschön, die sauberkeit top, das personal super freundlich und das Animations Team ist 1a, sie gehen auf jeden einzelnen gast ein und sorgen fur super stimmung fur jung und alt. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist super weich und die pools einzigartig. Ich würde das hotel jedem von 0-99 jahren weiterempfehlen. Ich werde aufjedenfall nochmal wieder kommen.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle und Sorgenfreie Tage
Es war alles hervorragend.Service und die gesamte leistungen alles super.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Man konnte sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten da es auch viele beschäftigungen gabts.Aussenanlagen top Sauber .Kurzer weg zum Strand .Service am Strand und schwimmbad auch hervorragend .Alles zur weiterempfhehlung
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Da stimmt einfach alles super, super,super
Ein wunderschönes Hotel in super Lage .Super freundliche Bedienung . Zu Erwähnen der nette Kellner Sahin , Eray ,Kadir
Leonard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Urlaub
Ich fasse mich kurz, das Hotel ist sehr schön und gut und vorallem sauber meiner Meinung nach ist es die 5 sterne wert uns hat die kinderfreundlich keit hier sehr gut gefallen ein großes Lob an die Animation und besonders für die 2 Jungs Toti und Turgay