Das Hotel ıst sehr gross und geraeumıg, wıe eın Palast. Der Pool sowıe das ganze Areal ıst sehr sauber gehalten und das Personal sehr freundlıch und organısıert. Dıe Sprachen Englısh, Deutsch und Türkısch sınd sehr vertreten. Der Strand mıt seınem feınem Sand und dem klaren Meerwasser ıst sehr entspannend und schön.
Im Amphıtheater gıbt es jeden Abend abwechslungsreıche und unterhaltsame Shows, für Gross und Kleın.
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Dİe Hotelanlage ist sehr gross zügig angelegt. Die Zimmer mit Meerblick verfügen über einen tollen Ausblick. Auch sind die Zimmer sehr geräumig.
Der Service der Angestellten, die gefühlt rund um die Uhr arbeiten, ist super. Leider werden die EssensZeiten sehr genau genommen und buchstäblich die Löffel aus der Hand gerissen. Allerdings ist das Essen sonst super.
Ebenfalls kann man den Spabereich sehr empfehlen. Die Massagen sind super.
Mein 9 Jahre alter Sohn und ich wollten mal schnell für eine Woche an den Strand. Donnerstag gebucht, Freitag los. Unser Glück war wohl auch, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Daher gab es immer ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand und die Restaurants boten auch immer genügend freie Plätze. Sämtliches Personal war freundlich und flink. Durch die wirklich guten Wasserrutschen, den Kids-Club und den Mini-Rummelplatz war mein Sohn den ganzen Tag bespaßt, so das ich auch einfach mal nur am Pool…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub
Zimmer sind Top, Essen vom allerfeinsten, super Poollandschaft, Strand super nah am Hotel (feiner Sand) auch im Winter Familien freundlich .
Personal alle freundlich zu vorkommen animateure geben sich viel mühe
Meiner Meinung nach ein überbewertetes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist zu meiner Reisezeit stimmig. Allerdings kenne ich die ROYAL Hotels noch aus einer Zeit, in der ich sagen konnte: Das ist einzigartig, was hier geboten wird. Heute kann ich leider nur noch sagen: Es ist ein ganz normales Fünfsternehotel, mit einem Angebot, das ich rund um Side auch in anderen Hotels finden kann. Ich kenne z.B. nur wenige Fünfsterner, in denen ich den Bademantel nur als Stammkunde kostenlos bekomme. Bei dem im Internet so…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familien Urlaub 2015. 6 mal im stone Grope
Es ist ein sehr sauberes Hotel (Im Hotel, Strand, Poolanlage) mit freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Man bekommt über alles genaue Infos und wird bestens betreut.
Dem hotel mangelt es auch nicht an Angeboten. Da ist für jeden was dabei.
Die Zimmer sind schön und groß. Die Putzfrauen kümmern sich sehr sorgfältig darum, dass das Zimmer wieder sauber ist.
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Das ist zu empfehlen
Ich war vor drei Jahren in diesem Hotel habt mich direkt im Alhambra verliebt und werde immer wieder kommen.Es stimmt einfach alles ,der Service die Rundumbetreuung man fühlt sich wie im Schlaraffenland.
Wir sind total enttäuscht von diesem Hotel. Wir sind derzeit noch 4 Tage dort und so läuft der Tag ab:
Morgens um 9 Uhr sind sämtliche Liegen und Sonnenschirme reserviert ! Keiner am Pool aber das Restaurant voll bis zum letzten Platz. Wir haben schon erlebt dass man 30 min auf einen Tisch warten muss....auch Abends, aber dazu später.
Zurück zu den Liegen u d Sonnenschirmen: Wendet man sich an die Rezeption wird man an die Gästebetreuung verwiesen. Diese zuckt mit den Schultern mit der Antwort das Management…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbare Woche im November
Die Hotelanlage ist sehr schön und Sauber.Das Personal ist sehr höfflich und freundlich.Das Essen ist wunderbar.Auch für Vegetarian gibt es grosse Auswahl.Wir kommen gerne wieder im jederzeit...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familie Urlaub 2015 im November
Alles wunderschön im Alhambra !
Suiten sehr geräumig.Speisenangebot sehr reichhaltig und gut.
Mitarbeiter des Hotels fast ausschließlich sehr zuvorkommend.
Sehr angenehmes Ambiente.