Tolles Familien-Hotel
unser Zımmer war sehr schön....Poolanlage war sehr schön und vorallem dıe Strandlage..leıder war das personal nıcht ımmer freundlıch ...hatte sogar das Gefühl sıe sınd genervt ,wenn man was fragt ...
Herr Nefıl an der Rezeptıon war sehr zuvortkommend und hılsfbereıt und versteht es eın guten Servıce anzubıeten,dass der Kunde sıch sehr wo0hl fühlt .....sonst ıst das Personal an der Rezeptıon leıder unfreundlıch .
Spitzes Hotel mit tollem Strand, toll für Kids
Das wir 2 Std auf das Zimmer warten mussten bei der Ankunft aber sonst war alles toll sehr nettes Personal sehr sauber und wirklich wahnsinnig toller Strand
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel
Nettes Personal.Gutes Essen und sauberes Zimmer.Das Hotel ist sehr grosszügig und elegant..Schöner Sandstrand.Wir können das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen.
Einfach traumhaft alles vom Essen bis zum Personal. Alles hat gepasst. Sauberkeit 1*
Sehr Familienfreundliches Hotel mit super nettem Team im miniclub Bereich.
Vielen Dank für die nette Gastfreundlichkeit auch am Flughafen!!!
Tolles Famılıen-Hotel
Ein für Kinder geeignetes super Familien Hotel. Super Strandlage mit flach abfallendem Wasser und feiner Sandstrand. Zum Hotel allgemein: sehr saubere gereumige Zimmer, tolle aussicht von der Meer/Pool-seite. Schönes ambiente und Architektur. Bedarf an Service Personal und zu kurze (Abend) Essenszeiten. Dıe Qualitaet des Hotels entspricht leider nicht dem Essen.