Das Hotel ist im Allgemeinen super. Es hat meinen Erwartungen übertroffen. Das ganze Personal von der Rezeption zum Animateur bis zum Reinigungskraft sind sehr höflich und stehen zu allen Wünschen und Anregungen bereit. Das Hotel ist seinen 5-Sternen wert, wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Es hat uns sehr gefallen hier.
Das Hotel ist super. Eine tolle Poolanlage mit vielen rutschen. Ideal für Kinder. Es werden viele sportaktivitäten angeboten. Der Strand ist weitläufig und total sauber .das Animationsprogramm ist super.
Sofort als ich ankam, war ich von der Eleganz des Hotels beeindruckt. Der Empfang ist sehr hilfsbereit und es gab bıs jetzt auch keine Komplikatıonen. Darüber hinaus sind auch alle anderen Mitarbeiter sehr höflich. Der Strand liegt in der Nahe und ist leicht zu erreichen.
Es war ein schöner Urlaub , obwohl unser kleiner 5 Tage krank war .
Es gibt fast nichts zu beklagen, außer dass wir der Meinung sind dass zum Zeitpunkt des Aufenthalts das Personal in manchen Bereichen unterbesetzt war. Somit war der Service (Schnelligkeit ) Verbessrungswürdig.
Die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Was uns traurig gemacht hat dass wir unseren Hochzeitstag hatten aber leider keine Berücksichtigung (obwohl beim Buchen und Check- In hingewiesen wurde).
Erholung pur!! von A bis Z stimmte alles!! sehr gute Idee- Tisch mit Getränken gleich beim Eingang, blitzschnell eingecheckt,Alle bemühen sich um die Gäste,besonderes um die kleine,unsere Tochter war begeistert: luna park, Kinderdisco,basteln,malen,Indianer spielen,Drachen steigen lassen,Banane fahren und und und..VIELEN DANK an zwei Janas und der "Captain Jack" :=) von Kinderclub!!! besonders lobenswert die Abendshows, die Mitarbeiter vom Hotel selbst auf die Beine gestellt haben- Tanzshow,Michael Jackson…
Das Personal ist sehr freundlich.Essen ist eine grosse Auswahl und auch sehr gut.Poollanschaft ist wunderbar.Die Strandbar-Moonlight its super .An mehrere Stellen kann ma Mahlzeiten zu sich nehmen .Die Zimmer sind sehr gross und immer super geputz.Ganze komplett die Anlage ist wunderschön .
Unsere Kinder waren hier sehr gut versorgt im Mini Club. Wenn die Kinder zufrieden sind sind wir es auch.
Top Essen, die Anlage ist super, das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wir sind begeistert!