Ich finde das Hotel hervorragend.Das Essen ist perfekt.Besonders für Kinder ist das Funpark sowie die Wasserrutschen ein Traum. Die Pools sind sehr sauber.Der Empfang war auch sehr schnell und es wurde uns für unsere Zufriedenheit viele Zimmer Alternativen gezeigt.Animation war auch sehr schön .Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
KRANKHEIT GARANTIE
Hotel an sich ist gut aber essen, service und personal sehr schlecht. Ganze familie erkrankt durch erbrechen und fieber, hygiene ist hier nicht bekannt! Magen darm grippe im umlauf
Wir haben jetzt schon zum 7. Mal unseren Urlaub in diesem traumhaften Hotel verbracht und sind immer wieder von der Architektur der Anlage, dem sehr guten Service, der abwechslungsreichen Gastronomie und der Freundlichkeit des Personals begeistert.
Für den perfekten Urlaub, der alle Wünsche erfüllt
Ich habe die Bewertungen gelesen bevor wir hier anreisten und war eher skeptisch. Ich erwartete Tücher-Terror, Schlangen beim Essen etc. Es war einfach nur schön! Für uns war es der perfekte Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Wieder super wie immer. Top Essen , freundliches Personal, 1A Service und Sauberkeit.Wie Zuhause.Top gepflegte Poolanlage . All inclusive Getränke reichliche Auswahl an Getränken.Essen abwechslungsreich und immer frische Salate.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ich würde diese weiter empfeholen außer die Bedienung weil das Hotel hat Personel Probleme hotel Zimmer sind sehr gross und schön pohl ist sehr gross.das beste die Animatoren die sind sehr Kinder freundlich sind alle sympathisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir Kommen Gerne Wieder
Super Anlage! Super Hotel! Alles gut gefallen! Super Animation! Danke sehr Dasha und Nastja...super Gymnastik am Strand!!! Wir kommen gerne wieder! Wir koennen Hotel gerne weiter empfehlen!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder
Waren zum zweıten mal ım Alhambra wıe beım ersten mal voll begeıstert von der Kette stone Top Hotel Top Servıce Top Anımatıon Beste Küche.
5 volle Sterne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Haus
Anımatıom war sehr freundlıch und nett. Sevım ıst super nett und freundlıch.
Servıce ıst nıcht mehr so vıel wıe früher. Bıtte wıeder mehr Bedıenung.
Ansonsten eın super Hotel.
Ich bin und war begeistert! Hotel SAUBER, am Pool sauber, Essen schmeckt, Zimmer groß keinerlei kritik!!! Wenn ich manche Bilder sehe, bin ich von den Urlaubern enttäuscht, Urlaub heißt bestimmt nicht Abfälle auf den Boden werfen wenn Ihr das zuhause macht ist das Euere Sache.... Die Menschen die im Hotel arbeiten haben auch nur ZWEI Hände.... Ich komme wieder und das in Zwei Tagen