Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.507)

Marcel(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt und es war sehr unterhaltsam. Das Essen und Trinken hat sehr gut geschmeckt, das Zimmer war gemütlich. Die Umgebung hier ist sehr schön und man konnte viel hier unternehmen. Das Personal war immer stets freundlich und geduldig.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Familienhotel
Royal Alhambra Palace ist ein klasse Hotel. Wir sind zum Ersten mal hier und unsere Kinder (4 und 5 Jahre) sind sehr begeistert. Die Kinderanimation ist mehrsprachig ausgerichtet und sehr freundlich. Minidisko, Trampolin, Piratenschiff und Riesenrad etc. kommen bei unseren Kinder sehr gut an. Der Sandstrand ist flachabfallend und ist sehr sauber. Die Speisenauswahl ist sehr gross und abwechslungsreich. Die Bedienung im Restaurant ist aber nicht immer engagiert. Alles in Allen würden wir den Hotel weiter empfehlen…
Selina(19-25)Deutschland
Für jede Altersgruppe geeignet
Der Empfang war auch in der spaeten Nacht sehr herzlich. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Eine sehr grosse aber doch sehr übersichtliche Anlage. Das Hotel bietet fuer alle Altersgruppen grossen Spass.
31.05. - 29.07.262 ERW
Fadil(31-35)Deutschland
Tolles Famılıen-Hotel Toller Strand
Mein 2. Besuch in diesem Hotel war wieder sehr gut. Bin sehr zufrieden mıt meıner ganzen Famıiie. Der nette Herr Chef Koch Mehmet C. Bozçali hat mir in letzter Sekunde für meine Frau eine wunderbare Torte gezaubert. Also eınfach zum weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Schönes grosses Hotel,Kinderfreundlich und Schöne
Anlage ist sehr schön,für Kinder wird viel geboten. Zuviele Leute zu wenig liegen an dem Pools. Liegen werden ab 7.00 Uhr reserviert, und die Leute kreuzten erst ab 11.00 Uhr auf.Animation ist super,vorallem mein Bruder Ronaldo ;)
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Hotel der türkischen 5-Sterne Kategorie der bekannten Stone-Gruppe. Sehr großes Hotel, um die 600 Zimmer. Sehr beeindruckende Architektur, tolle Poolanlage, super Strandlage. Etwas "einsam" gelegen in Colakli, was ja kein Nachteil sein muss und was man auch vorher rausfinden kann.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Urlaub ist gelungen !!
Das Hotel ist sehr schön, die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Jeden Tag gibt es tolle Aktivitaten, mit sehr freundlichen und amüsanten Animatoren. Das Essen ist fabelhaft, das Personal sehr hilfbereit und freundlich. Ich empfehle das Hotel 100% weiter.
Zufrieden(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Familienhotel
Nur für Familien zu Empfehlen, sehr erholsam! Checkout bis 12 Uhr mittags ist ein großer Minuspunkt wenn der Flug erst um 23 Uhr abends geht!
Sim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher unzufrieden und kein Urlaub mehr im Alhambra
Wir sind vom Hotel Dragon (gefiel uns noch weniger) ins Alhambra umgebucht worden und haben eine Juniorsuite dafür bekommen.Das Alhambra ist viel zu groß,unstrukturiert,unfreundlich und sehr anonym.Das Hotel macht nach außen hin einen sehr imposanten Eindruck,dem drinnen aber nicht standgehalten wird.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top hotel
Die Animation ist super sehr schönes Team und super Michael Jackson Show Traum wir Danke alle an haben wir Spaß gehabt kommen wir gerne wieder Danke chucky