Hotel ist super empfehlenswert. Service, Essen alles top! Animateure immer gut gelaunt, viele Aktivitäten werden geboten. Für jeden etwas dabei! Für Familien sehr empfehlenswert.
Optik des Hotels ist wunderbar!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alhambra beste urlaub
Das Hotel ist sehr top hotel mit sehr schönes anlage und Essen service ist top Animation program ist top shows ist süper und lustig und wir kommen gerne wieder
Eine super schöne Anlage mit einem Sandstrand zum Erholen und Spaß haben. Vor allem mit Mr.Jimmy vom Animationsteam.
Gute Laune hat er verbreitet, ein sehr angenehmer und sehr freundlicher junger Mann. Jeder von klein auf groß hat seinen Spaß mit ihm. Vor allem macht er das Dartspiel auch für nichtkönner im Funfaktor?.
Leute ist sehr gut freundlich Animation ist auch sehr gut und lustig und wenn möchte nicht mit machen auch okay essen sehr gut und kommen wir gerne wieder
Wir sind das zweite Mal hier und wieder ist es hier super!! Essen Pool und Strand herausragend. Ein sehr erholsamer und spashaltiger Urlaub!!! Besonders auch für Familien mit Kindern.. Traumurlaub für Alle!!!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir sind zum 15.mal dort und haben schon wieder für Herbst gebucht. Das sagt alles. Auch unsere Freunde sind begeistert und haben auch wieder für Herbst gebucht.