Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.489)

Erdal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen gerne wieder
Hotel Anlage ist super Essen Personal spitze Der hotel manager Cetin Aktas ist sehr fleißig und seiner Team sind wirklich 1 a
Judith-Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großartiges Hotel.
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Tolle Angebote für Kinder aber auch für alle anderen Altersklassen. Service, Rezeption, Concierge, Animateure, wirklich alle sehr freundlich und sehr um einen bemüht. War ein wundervoller Urlaub. Vielen Dank.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden. Gerne wieder.
Das Hotel ist besonders super für Familien geeignet. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und bietet zahlreich viel Animation für gross und klein. Von morgens bis abends hat man die Möglichkeit im Restaurant, aber auch an der Poolbar lecker zu speisen und erfrischende Cocktails zu geniessen. Das Design des Hotels ist atemberaubend schön und bietet viele Möglichkeiten für schöne Urlaubsbilder. Das Personal ist sehr freundlich und gastfreundlich. Wir sind rumndum zufrieden und würden jeder Zeit wiederkommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist super gelegen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die schöne Pool-Landschaft. Für jeden, der einen Familienurlaub plant, ist das Royal Alhambra auf jeden Fall zu empfehlen. Das Animations-Team hat für Jung und Alt etwas zu bieten. Wir kommen gerne wieder.
Özi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gibts besseres für den Preis
Mitarbeiter sehr nett! Was stört ist das Gästeklientel..... zu laut...zu Asi ... verantwortungslose Eltern und am Ende noch eine fette Prügelei am Abendsbüffet...geht gar nicht!
Brian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön 😍 Die Animation ist super und sehr freundlich 😂❣️ Essen ist gut👍🏼 Preis Leistung stimmt💶💸 Service kann verbessert werden 🛎
Florian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder.........
Das Haus ist ein tolles Strandhotel! Sehr gut geeignet für Wasserratten und Strandgänger! Es bietet für Aktivurlauber einiges, aber wer seine Ruhe haben will, ist hier auch richtig.
Familie Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben uns gut erholt
Das Hotel selbst ist sehr schön.Das Personal allgemein ist nicht immer freundlich.Aber wir sind von Mert und Aysun sehr gut Bedient worden ,sehr aufmerksam und freundlich.Das Essen war gut.Der Chef Mehmet von Küche ist sehr hilfsbereit und für alle Wünsche zu erfüllen da .
Suzana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WAR SUPER URLAUB
Alles Perfekt aber für dıe grösse zu wenig Personal. Grosse Zimmer. Grosses Buffet. Grosse Auswahl. Moderne Einrichtung.
Zeli(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder
Eine super schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern. Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Super Animation in dem Ferien.