Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.475)

Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im Royal Alhambra
Wir waren für 9 Tage zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und waren rundum zufrieden.Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Sauberkeit wird rot groß geschrieben.Das Essen ist sehr reichlich und die Auswahl ist spitze.Auswahl am Getränke ist riesig.Die Cocktails haben immer gut geschmeckt.
Julia (36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß die Betten sehr bequem, das Essen schmeckt, kann nur weiterempfehlen, super Animation!
Zinah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub, kann man nur weiterempfehlen!
Top Service, leckeres abwechslungsreiches essen, top Animations Team, immer wieder gerne! Der Strand liegt direkt am Hotel und ist super schön! Viele Aktivitäten. Viele Freizeitangebote.
22.05. - 20.07.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mehr als Empfehlenswert
Super schönes Hotel, Alles total sauber und das Personal immer freundlich top Gastronomie ich kann es nur empfehlen direkt vor dem hotel ein kleines shopping center und man kann auch genug touren machen besser geht es fast gar nicht mehr
Bettina(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Super tolles Hotel. Nettes und freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Super Animationsteam. Sehr gutes Essen. Schöne und saubere Zimmer. Wir werden wieder kommen!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub
Sehr guter Service, tolle Strandlage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Zimmer waren sauber und sehr schön. Das Abendprogramm war sehr gut, die Animatoren haben sich große Mühe gegeben. Ein großes Lob und Dankeschön an Royal Alhambra Palace!
Bayram(56-60)Österreich
Absolut perfekt
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage.Auswahl des Essens ist einzigartig.Sehr schöner Sandstrand.Die Zimmern sind hochwertig eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Hotel Royal Alhambra Palace in Side. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal, der Aufbau und alles andere. Das Essen war sehr gut und sauber. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Es hat sehr viele Freizeitmöglichkeiten wie zB. ein Freizeitpark, Rutschbahnen, Theater, Shows, Poolspiele und vieles mehr. Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist großartig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr freundlich sie haben für Kinder und Erwachsene viel Programm.
Amina(14-18)Schweiz
Gerne wieder
Das Hotel ist für mich sehr gut und ich würde es gerne weiter empfehlen. Ich finde man kann nichts besser machen und das Personal ist auch sehr sehr nett und hilfsbereit.