Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.488)

Emine(46-50)Österreich
Sehr schöer Urlaub
Es ist sehr sauber, gut organisiert und strukturiert. Sehr tolles Abend Programm.sehr Familien und kinderfreundlich.
Natalia(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel. Schöner Strand. Animationen tagsüber sowie abends sehr unterhaltsam und abwechselungsreich.
Sait(31-35)Schweiz
Top Anlage
Danke an Alhambra Familie.Netter Personel.schöne Anlage und hilfsbereite Personal.komme gerne wieder.sehr empfehlenswert
25.05. - 23.07.262 ERW
Cynthia(14-18)Deutschland
Super tolles hotel!!
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist super. Das Animationsteam ist super und sehr amüsant! Es gibt viele verschiedene Sportaktivitäten. Essen und Zimmer sind top!! Das essen schmeckt gut und es gibt viel Auswahl. Der Service ist super. Die Zimmer werden immer gereinigt. Die Pools und das Meer sind sauber.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute urlaub
Lager und Hotel ist super. Aber Service mit Arbeiter sind langsamer außer Suphi. Er ist bester Service Mitarbeiter. Animation war auch super.
Natalie(31-35)Deutschland
Sind sehr zufrieden
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Die Gästebetreuerin Sevara ist sehr hilfsbereit ( Sprachkenntnisse in russisch). Die Außenanlage ist schön und das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste. Allerdings haben wir das Gefühl das die leicht unterbesetzt sind. Der Strand ist sehr toll für die Kinder.
Yusuf(41-45)Schweiz
Paradise Hotel
Wir sind als Familie angereist und sind positive überrascht.Die Anlage ist sehr schön und groß.Die Angestellten sind alle sehr freundlich.Das Hotel ist ca.mit 2000 Gäste belegt aber es gibt für allen genug Platzt.Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker.Der Service ist Top.Wir kommen gerne wieder.
Yusuf(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles bestens. Wir waren letztes Jahr in Dragon Hotel und können nur sagen dass beide Hotels super schön sind.Wir bleiben auf jeden Fall bei der Stones Gruppe.Der Service ist hervorragend. Alle die hier arbeiten sind sehr nett. Gute und nette Gästebetreuung.Wir werden bestimmt wieder kommen.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Richtig grosse Anlage, top und sehr sauber.
Das Hotel ist top wenn man riesige Hotelanlagen mag. Die Anlage ist jedoch wirklich sehr weitläufig. Um vom Zimmer zum Pool zu kommen,mussten wir jeweils den Lift wechseln (mit Buggy waren Treppen nicht möglich). Dafür gibt es diverse Pools, Animationen und viele Liegen und Sonnenschirme. Auch für Kinder wird diverses geboten (Pool, Miniclub, Minidisco und Lunapark)
T(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut !!!
Süper hotel mitarbeiter alle freundlich Zimmer war immer sauber Essen war Süper Werde aufjedenfall wieder dahin reisen :)