1A Hotel! Nichts zu bemängeln. Lobbymitarbeiter, Kellner, Barkeeper, Putzfrau...alles total freundlich.
Animation war der Hammer😎 ALLE!!!
Ein sehr gutes, eingespieltes Team. Speziell Lidia war Mega freundlich.
Jederzeit wieder im Alhambra
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und wieder sind alle Erwartungen erfüllt worden.
Service der ersten Klasse. Die Mitarbeiter im Restaurant machen hier einen super Dienst. Danken möchten
wir besonders Ali,Volkan,Mehmed,Gerkan......und noch so viele mehr die ich hier alle nicht erwähnen kann.
Der Manager sowie Küchenchef sind völlig nahbar/natürlich und immer um den Gast bemüht. So etwas kommt nicht oft vor. Die Zimmer großzügig und obwohl wir kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten wurde uns ein…
Sehr schönes Hotel mit top Lage. Das beste Animations Team überhaupt.
Mit Ronaldo hat das Dart Spiel besonders spaß gemacht, natürlich waren die anderen genauso cool drauf vorallem mr Ibo, mr jumbo, esra und orhan. Nur für das Animationstteam werde ich im Herbst wieder da sein.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Super Hotel, wir würden jederzeit wieder buchen. Essen ist reichhaltig und vom Geschmack gut. Zimmer sind sauber und modern.
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist echt super und man kann viele Sachen dort machen.
Die Poollandschaft ist auch sehr schön.
Wir würden dort aufjedenfall nochmal hinfahren.
Wir sind zum dritten Mal im Royal Alhambra Palace und kommen immer wieder gerne.
Top Service, sehr sauber, super Animation, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Angebot für Kinder ist super. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Modernes, helles Hotel mit super Service. Absolute Wohlfühlatmosphäre und perfekt zum Entspannen. Wunderschöne Anlage direkt am Strand, die keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel gehört zu der Stone Group. Wir können es weiter empfehlen, sehr gemütlich hell und freundlich die Pools bieten für klein und groß etwas. Kinderfreundliches Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufriedener Urlaub
Hotel Anlage war für einen Familienurlaub optimal geeignet.Hotelzimmer sauber und ordentlich,das Personal war immer sehr freundlich und fleißig vorallem . Frau Yeşim Et war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub für nächstes Jahr.
Sehr schönes, familien- und kinderfreundliches Hotel, welches nicht viel zu wünschen übrig lässt. Super Anlage, schöner Sandstrand, mega leckeres und vielfältiges Essen rund um die Uhr.