Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP Hotel
Ich hatte Spaß in allen Hinsichten ob Familiär oder Partytechnisch - Ich hatte einen Animateur der für Party immer am Start war - Hygiene technisch am Pool sowie am Strand TOP!
UliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in Side
Sehr sauberes Hotel. Essen ist ganz gut. Lage etwas außerhalb aber trotzdem Top. Weiterzuempfehlen..
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im großen und ganzen schöner Urlaub
Sehr großes und weitläufiges Hotel, und sehr schön gestaltet. Der Strand ist wunderschön und das wasser auch, man kann überall bis zum Boden sehen
01.06. - 30.07.262 ERW
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Essen und trinken absolut perfekt, tolle Animationen am Tag sowie am Abend. Bedienung immer freundlich. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und ist sehr hygienisch. Das Abendprogramm lässt keine Wünsche offen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberkeit fehlt, Horror Urlaub!!! Nie wieder!!!
Sauberkeit fehlt in allen Bereichen. Lebensmittelvergiftung, 3 tägigen Hospitalaufenthalt inklusive. Nie wieder!!!
Joey(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein lohnenswerter Urlaub im Hotel royal almbra
Es ist sehr schön hier es gibt zu jeder Zeit gutes essen. Für Unterhaltung ist auch gesorgt unser Freund benji sorgt dafür das es nicht langweilig wird
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super 👍
Ich wahr mit meinde familie zum zweiten mal in selben hotel und sind beides mal zu frieden nach hause
steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Sind bereits zum 4 mal in einem Stone group Hotel und finden dieses ebenfalls empfehlenswert
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Wir haben im Mai unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Es hat alles gepasst, angefangen von dem freundlichen Empfang um zwei Uhr morgens. Unser Zimmer war ziemlich groß und wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker. Da findet jeder etwas. Das Personal in allen Bereichen, wie Service im Speiseraum und Bar war sehr flink und super freundlich. Selbst am Pool wurden die Cocktails an die Liege gebracht. Jeden Tag fanden verschiedene…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Dieses Hotel hat eine super Außen und innen Anlage. Alle sind sehr freundlich. Die Gäste Beratung hat uns auch sehr geholfen mit unseren Fragen und Problemen. Die minibar wurde bei uns allerdings nicht jeden Tag nachgefüllt, alles in allem ist dieses Hotel empfehlenswert. Jeden Tag gibt es auch Pool Aktivitäten für Groß und klein.