Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.507)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum wunderschönes Hotel
Wir haben lang überlegt, aber sind auf den Entschluss gekommen, dass wir rein gar nichts auszusetzen haben. Ja es ist laut, es ist kein Hotel für jemanden, der damit nicht klar kommt. Ich war mit meiner 53-jährigen Mama da und sie störte es überhaupt nicht. Das Hotel war mit das Schönste, in dem wir je waren und wir waren nach dem rund 10. Mal in der Türkei von allem sehr begeistert. Das Hotel an sich, die Poolanlage, die Animation, das Personal, das Essen, der Strand, alles war super. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mein letzter Besuch da !!!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Leider fehlt da ein sehr guter Manager der die ganzen Mankos in Ordnung bringt.
Adil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, nette Angestellte und leckeres Essen, das vielfältig war. Die Hotelanlage war schön und sauber sowie der Strand auch.
01.06. - 30.07.262 ERW
Nevin(36-40)Deutschland
Royal Alhambra Palace
Waren sehr zufrieden.. Essen war sehr auswahreich und lecker.. Animationsteam war super nett.. vorallem Batu.. Benji.. Nadja.. Ali.. vielen lieben Dank am euch:)
Sevil(51-55)Deutschland
Toller Famielienurlaub
War ein super angenehmes Erlebnis! Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig! Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist die Aufteilung sehr angenehm und alles ist schnell erreichbar. Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Das Animationsteam vorallem war super. Wir haben uns bei Nadja sehr gut aufgehoben gefühlt!! Danke für alles!
Andrea(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage aber ein sehr großes Hotel. Wunderschön sind die Türmchen. Bisschen voll an den Pools. Am Strand verlief es sich mehr.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Palast-Hotel entspannt
Sehr schönes Hotel, sehr auffällig in der Gegend. Zimmer sehr immer aufgeräumt. Essen köstlich. Sportchef Benji hat immer gute Laune gebracht.
Sevil(26-30)Deutschland
Super Urlaub dank Royal Alhambra
Super Hotel, super Anlage und super Personal einfach alles super. Das Hotel ist sehr sauber und abwechslungsreich. Animation bemüht sich sehr und schafft es die Besucher zu Entertainen vor allem „Nadja“ ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen immer wieder gerne.
Marko(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub/ kommen wieder
Unsere Vorstellungen wurden übertroffen, wir hörten bereits das das Hotel eines der besten sein soll obwohl die Bewertungen als wir schauten nur 78% hatten. Uns schräckte das nicht ab. Zum Essen gab es einfach alles, für jeden Geschmack ist sicher etwas dabei. Frischen Fisch 2 sorten mittags und abends. Sogut wie keine Wartezeiten an den Bars. Also wir können wirklich nichts schlechtes sagen absout empfehlenswert und meiner Meingung nach der jeder der etwas zum meckern hat über so ein Tolles Hotel ist nicht zum…
Peter (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellent
Sehr schönes Hotel , Restaurants, Bars, Animation, Strand ,Pool alles einfach top , personel sehr nett und freundlich, hotelmanager kümmert sich persönlich für die gäste ein toller Mensch, und ein grosser Lob geht an kenan von der Gästebetreuung ist immer für die gäste da , super macht weiter so wir kommen wieder ...