Schöner Aufenthalt mit Unterhaltung & Entspannung.
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Insgesamt sehr familienfreundlich, aber auch für Paare sehr gut geeignet. Wir konnten uns sehr gut entspannen, aber auch durch die Animation wurden wir sehr gut unterhalten. Die Zimmer sind sauber und der Service insgesamt sehr gut.
Wir hatten eine tolle Zeit während unserer Reise. Das Hotel ist schön und stimmungsvoll. Es gibt fantastische Sportmöglichkeiten wie Wassergymnastik im Meer oder Yoga.
Das Personal ist fröhlich und sehr freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Das Hotel an sich können wir empfehlen. Kids Club ist in die Jahre gekommen, der Spielplatz sowie Spielzeug vor Ort ne Katastrophe. Tagsüber am Pool ist die Musik sehr laut, abends zu den Events ebenso. Trotz geschlossenen Fenster hörte man es sehr. Mini Disco war jeden Abend das gleiche, schade. Kennen es sehr viel besser. Die Shows am Abend waren wirklich toll.
Aber alles sind allem hatten wir einen schönen Urlaub. Direkt am Strand ( der ist ok), hatten am Pool immer Liegen, nachmittags wäre es wahrscheinlich mit…
Große, tolle Anlage.
Leider gibt es eine Menge ungeschultes Personal.
Die Hygiene beim Frühstück und besonders an der Beachbar war sehr schlecht und hat nichts mit 5 Sterne zu tun.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Insgesamt ein schöner Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Meine Bewertung ist 9 von 10
Sehr schönes und sauberes Haus mit sehr zuvorkommenden Personal, das Essen ist reichlich vorhanden, es gibt für jeden immer etwas schönes. Animation ist auch gut uns Untergang alles ist in Ordnung, Sehr unterhaltsam, ich kann weiterempfehlen. A. Boyraz
Tolle Unterkunft, Service war klasse, das Essen sehr gut. Am besten war das Abendprogramm inkl. aller Fahrgeschäfte. Der Check In könnte problemloser funktionieren, man möchte meinen, dass man problemlos beim Vorzeigen der Pässe bereits erwartet wird und man nicht auf den Voucher besteht. Störend auch etwas, dass grundsätzlich immer nur mit Männern gesprochen wird, da muss man sich kulturell dran gewöhnen.
Gepflegter Poolbereich und gute Abendunterhaltung, aber langsame Bedienung
Wir hatten auf jeden Fall einen schönen Urlaub hier bis auf ein paar Kleinigkeiten. Der Service war oft nicht so gut und man musste oft lange warten. Die vielen netten Servicekräfte haben einen das aber schnell vergessen lassen. Mit dem Zimmerservice waren wir leider eher unzufrieden, da im gesamten Aufenthalt das Zimmer nicht richtig gereinigt wurde, sonst waren die Zimmer aber schön. Die Pool Landschaft war sehr schön und es waren immer genügend Liegen frei, sodass reservieren überfällig war. Die Qualität des…