Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön und gemütlich!
Perfekt für alle die keine lieblosen 0815-Unterkünfte mögen. Bis ins kleinste Detail wurde alles mit viel Liebe hergerichtet.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen. Toller Urlaub.
Eine sehr gepflegte und gemütliche Ferienanlage. Wir bewohnten das Zirbenchalet - sehr naturbelassen und dennoch modern und es fehlte an nichts. Sauber und gut ausgestattet.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gepflegte Apartments in idyllischer Lage.
Sehr schönes gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Apartment in idyllischer Lage zwischen Alpbach und Inneralpbach. Dazu freundliche und hilfsbereite Gastgeber.

Bettina und Silvio (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Wohnungen 👍
Wir kommen wieder 😊 Sehr sauber und mit allem ausgestattet. Ideal zum wandern 🎒 oder in der top Sauna die Ruhe genießen. Ein schönes Erlebnis ist die eigene Alm.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Besten Dank
Sehr liebevoll eingerichtete Appartements, es fehlt an nichts, sehr ruhige Lage mit herrlichen Bergblicken, in einigen Gehminuten ist man inmitten den Ortes Alpbach
Christiane(51-55)Deutschland
wir kommen wieder
Hotel sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Ideal ist der kleine Almladen wo man Butter, Käse, Knacker usw. zu kaufen bekommt. Getränkeschrank ist auch super - wenn abends der kleine Durst kommt. Kommen bald wieder.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hüttenfeeling mit Komfort
Ein Appartement, eingerichtet wie man sich eine Almhütte vorstellt - Gemütlich! Man fühlt sich gleich von Beginn an wohl. Die Bäder sind mit Allem ausgestattet, könnten etwas größer sein. Nette Gastgeberin, guter Brötchenservice. Alles sehr sauber und neuwertig! Vom Spültuch über Spülmschinentabs, Salz bis hin zu komplettem Geschirr, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Töpfe und Pfannen sowie vielen Handtüchern alles vorhanden. Tolle Sauna!
Laura(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil super ist
Wir waren sehr zufrieden, weil die Zimmer war sauber und mit viel Confort. Wir empfehlen es, die Zimmer sing gemütlich.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde es weiter empfehlen
Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Sehr freundlichen alle. Zum entspannen und aktiv sein geeignetes Gebiet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön hergerichtet die Zimmer sind gut ausgestattet und modern .
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Verträumter Winterurlaub auf dem Rosenhof
Das Haus sowie auch die Zimmer waren super sauber und liebevoll eingerichtet. Die Holzschnitzereien gaben dem Urlaub noch das I tüpfelchen.. super dank