Yvonne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Solides Businesshotel
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Zimmer sind ausreichend groß. Öffis sowie Gastronomie ist in näherer Umgebung vorhanden.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr zu empfehlen Preis Leistung top
Das Hotel liegt optimal für Unternehmungen in der Stadt. Nur ist leider die Tiefgarage schlecht zu finden. Wir kurvten mindesten 3 x um den ganzen Campus, das ist da einzige Minus.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel ist zu empfehlen!
Sauberes Hotel und saubere Hotelzimmer. Es ist modern eingerichtet und bietet für einen Urlaub in Wien alles was man braucht. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentrale gelegenes Hotel für Städtereise
neu gebautes Hotel, nett eingerichtete Zimmer, zentral mit U-Bahn Station in der Nähe, für Städtereise oder abendlichen Ausflug zum Prater geeignet, Frühstücksbuffet sehr lecker mit Sekt und spanischen Schinken, würden wieder für eine Städtereise buchen, einziges Minus: nicht sehr einfach zu finden, da es in diesem Stadtgebiet 5 gleich gebaute Häuser gibt und das Hotel nirgends angeschrieben ist, nur mit Navi zu finden
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Discount Service, hoher Preis!
Gute Lage, jedoch sind die Zimmer sehr spartanisch eingerichtet und meines war recht Laut, da sich das Gebläse der Lüftung nicht abstellen ließ. Service ist ausbaufähig, keine Kleiderbügel auf dem Zimmer, es musste 2 mal nachgefragt werden und dauerte 1,5h bis ich Kleiderbügel bekam. Freizeiteinrichtungen wie Saune etc waren geschlossen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Hotel für einen Wien Trip
Das Hotel ist ideal für einen Trip nach Wien geeignet. Super gelegen in gehweite zum Prater und eine super Anbindung an das U-Bahn System der Stadt.
Janusz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Stadthotel
optimales Hotel um Wien und den Prater zu erkunden. Besonders für Paare und Geschäftsleute geeignet. Frühstück war sehr ansprechend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Wien
Neues und modernes Hotel, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, in 5 Minuten war man zu Fuß an der U-Bahn-Station und somit schnell unterwegs zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt und auch zum Hauptbahnhof.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel, super Lage und doch ruhig gelegen.
Wird waren für 3 Nächte im Hotel und waren alles in allem zufrieden. Kleinigkeiten, die ich noch anspreche, wären schön, wenn diese beseitigt würden. Das hotel ist neu und drumherum nur riesen Bürogebäude. Muss man mögen, da gibt es natürlich historisch schönere Gegenden und auch hotels.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Hotel aber zuviele Mängel
Nach einer Radreise von Passau noch 4 Nächte im Wien verbracht. Das Hotel ist neu und sauber aber das Personal und die Organisation sind total überfordert. In den Zimmern fehlen Haken für die Handtücher, keine Schilder "bitte nicht stören", im Restaurant gibt es Speisekarten mit identischen Speisen aber unterschiedlichen Preisen, usw. Wenn das Management diese und mindestens 20 weitere gravierende Mängel abstellt ist dies ein schönes Hotel in guter Lage.