Erika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man gern hinfahren
Nette Leute da. Hatten zwar einen "Wasserschaden" im Schrank, es wurde allerdings alles behoben und gesäubert. Frühstück war ganz gut, aber immer das Gleiche.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Hotel super gepflegt und preisleistung passt auch . Frühstück war alles frisch und sehr gut . Würde jeder zeit wieder buchen.
Jess und Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum Happy
Wir hatten zwei Wochen lang einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Grgic. Das Morgenessen war reichlich, der Kaffee schmeckte super gut. Die beiden Frauen im Frühstücksraum waren sehr sympathisch, freundlich und nett. Die Verständigung klappte sehr gut. Alles war sehr sauber und tip top. Das Zimmer und die Betten wurden fast jeden Tag gemacht, auch frische Handtücher wurden immer bereit gelegt. Wir fühlten uns rundum wohl und zufrieden. Das Städtchen Novigrad ist enorm schön, das Meer ist überall frei zugänglich…