Katharina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Toller Park in toller Umgebung
Traumhafte Lage und freundliche Mitarbeiter. Sauberer Park direkt am Strand. Genug Hinweisschilder wo es lang geht.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr toller Urlaub
Die Parkanlage war sehr sauber, alles war gut organisiert und der Mittelpunkt des Parks mit den Spielgeräten, dem Restaurant, dem Supermarkt, etc. einfach toll. Für Kinder echt ein kleines Paradies. Das Haus war auch spitze. Alles war da was man brauchte und der Platz für 4 Personen mit Hund reichte auch. Eine kleines Manko gibt es bei der Sauberkeit. Auf dem ersten Blick war zwar alles sauber, aber wenn man genauer hingeschaut hat, sah man einige Spinngeweben und die Lüftung sowie die Lampen waren voller toter…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie im Internet beschrieben. Sehr klasse
Der Park war sauber und ordentlich. Das Chalet war frisch gereinigt und war super aufgeteilt. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. In 10 Minuten waren wir am Meer. Mitarbeiter waren sehr nett und waren für alle Fragen stets offen und erklärten alles in Ruhe und ausführlich.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub am Meer
Schöne Anlage direkt am Meer. Sehr ruhig und viele nette Häuser zum entspannen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Saubere Anlage, Häuser u. absolutes Urlaubsfeeling
Perfektes Urlaubsziel - nicht nur für Familien-, sondern auch für einen Mädelsurlaub. Der Park ist sehr sauber und ordentlich. Man kann abends entspannt auf seiner Terrasse sitzen und die Zeit mit Freunden genießen. Alternativ ist die Stadt sehr gut zu erreichen! Der Weg zum Strand ist kurz und gut zu laufen (impliziert einen Spaziergang durch den Park, bei dem man jedes Mal neue Dinge entdecken kann). Der Supermarkt bietet alle Dinge, die man so benötigt. Im Zweifel sind aber auch die gängigen niederländischen…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch in Corona Zeiten stressfrei Urlaub machen.
Ein schöner Park mit vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Das Angebot ist sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Hanna (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Neue Chalets jetzt schon abgewohnt und schmutzig
Wir wohnen in einem neuen Chalet. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Hier wird wohl nur sehr oberflächlich gereinigt. Das Chalet wirkt jetzt schon sehr abgewohnt, Flecken auf Couch und Stühlen, Schrammen an Möbeln und Türen, tote Insekten an den Wänden, viele Spinnenweben in den Ecken, mega verschmutzt Fussbodenleisten, Küchenzubehör schmutzig und sehr spartanisch eingerichtet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Ferienpark!!
Top Ferienpark! Personal, Haus, Restaurant, Supermarkt & Animation rundum klasse! Wir haben die Ruhe, trotz Hochsaison sehr genossen und die kurze Entfernung zum Strand macht die Lage des Parks unschlagbar!
Melek(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hinfahren und genießen 👍
Sehr schöne gemütliche Anlage. Alles tip top sauber. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Von meiner Seite kann ich mit ruhigem gewissen diesen Park weiterempfehlen egal ob man ein haus mieten oder mit Wohnmobil oder Zelt anreist. 👍
Anika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Campingplatz Kijkduin
Super Campingplatz, freundliches Personal , Kinderanimation top. Supermarkt am Platz, Kurzer Weg zum Strand, viele Bäume, schöner Park.