Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider ein Flop
Sehr sehr sehr in die Jahre gekommen. Die Parkanlage eigentlich sehr schön viel Grün etc. aber das Bungalow war dagegen sehr enttäuschend. Renovierungsbedürftig! Supermarkt war vorhanden man konnte alles bekommen was man so braucht ( Frische Brötchen etc) Lieber ein paar Euros mehr ausgeben und in ein Hotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Lage, Unterkünfte etwas heruntergekommen
Die Nähe zum Strand machts aus. Die Ausstattung der Zimmer ist den Fakten nach gut. Und der Geschirrspüler und der Kühlschrank waren in der Tat nagelneu. Alles andere ist aber recht "abgenutzt" / runtergekommen. Die Betten sind ne Katastrophe, die Ausstattung an Geschirr / Besteck usw. ist das absolute Minimum, Spinnweben an vielen Stellen, die Sauberkeit geht gerade so. Man darf eben nicht so genau hinsehen. Für zwei Wochen am Strand ok, aber Luxus war das keiner, trotz Sauna und Blubberbadewanne. Wenn wir wieder…
Christian(36-40)Deutschland
Abgewohnter Schmuddelurlaub
Der Urlaub im Vakantiepark Kijkduin ging gestern zu Ende und ist mir eine Warnung auf diesem Portal wert. Wir haben zusammen mit Freunden und unserer kleinen Familie eine "Villa" mit 105 qm angemietet. Das Wort Villa sollte man jedoch nicht zu wörtlich nehmen. Es war ein abgewohnter und runter gerockter Schuppen. Mehr nicht und erst recht keine Spur von Villa... Daher klare Warnung vor der "Villa" mit der Hausnummer 85! Ein paar Details: Spülmaschine machte das Geschirr und das Besteck so eckelhaft dreckig dass…

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine Empfehlung, unverschämte Kellner!
Wohnhäuser heruntergekommen, Platze dreckig. Campingplatz in Den Haag - Scheveningen suchen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Park unmittelbar am wunderschönen Strand gelegen
Eine große Parkanlage mit unterschiedlichen Unterkünften, z. B. Chalets, Häuser, Zelte und Campingplätze. Die verschiedenen Unterkünfte könnten etwas geräumiger angelegt werden, nicht so dicht an dicht. Die Parkanlage selbst ist sehr sauber und hat alles was man braucht, z. B. einen Supermarkt, eine Imbissbude, ein tolles Schwimmbad, einige Spielplätze etc.
Bjoern(36-40)Deutschland
Gute, strandnahe Unterbringung mit gutem Komfort
Für einen Familienurlaub sehr gut geeigneter Park - eine echte Alternative zu CenterParks. Strandnah. Spielplätze vorhanden. 7er Chalet mit Sauna, Terrasse, Kamin, Whirlwanne sehr zu empfehlen. Küche zwar ohne Backofen, aber mit Mikrowelle, Gasherd, Kaffeemaschine, Wasserkocher und selbstverständlich Töpfen, Pfannen, Geschirr etc. Wäsche-Service zubuchbar. Supermarkt im Park recht gut ausgestattet. Schwimmbad vorhanden, wenn auch nicht besonders groß. Wir waren schon zweimal dort und können es gern…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Campingurlaub kann ich nur empfehlen, alles top!
Wir waren vom 20.bis 27.07.2012 auf dieser Ferienanlage auf dem Campingplatz.Alles Bestens...nur eine kleine Anmerkung...es sollte eine Überarbeitung des Internetauftrittes gemacht werden, denn man kann hier auch von Mi auf Mi oder Fr bis Do etc...campieren...hätten wir das die letzten Jahre gewusst, dann wären nicht 8 Jahre zwischen unseren Aufenthalten vergangen. ;-) Wir waren 3 Freunde zusammen mit meiner Tochter unterwegs. Sehr erholt! Zimmer=Platz ;-)
Jeany(26-30)Deutschland
Alles super
Es war ein schöner kurz Urlaub.Für Kinder jedes alter super.lustige kinderanimation.schönes kleines Hallenbad.nicht weit zum Strand und sicher da keine straße überquert werden muss. umliegende Gaststätten und Bars nicht teuer.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nie wieder!
Das Ferienhaus Albatros für 7 Personen war geräumig, auf zwei Etagen, mit Sauna. Allerdings gab es in den Bädern, an Fenstern und Küche Schimmel. Das Duschwasser verteilte sich im ganzen Bad, da es keine Duschwanne gab. Überall hingen Staubfäden. Die Spülmaschine funktionierte nicht und wurde erst am 3. Tag ausgetauscht. Schranke und Haustür wurden durch Karten geöffnet, die aber nie funktionierten, d,h, tägl. Reklamation an der Rezeption, wo nur 1 Person deutsch konnte.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundum zufrieden
Bungalow Albatros für 7 Personen, geräumig auf 2 Ebenen mit Sauna und Kamin im Haus. Großer Esstisch und großem Wohnzimmer, Terrasse. Ausstattung zweckmäßig. Lage: Unmittelbare Nähe zum Strand. Wenige Kilometer bis Scheveningen / Den Haag.