Katharina(26-30)Deutschland
Ungepflegt dreckig
Dreckig ! Haus Albatros 60 Leider stellten wir bei der Ankunft fest das das ganze Haus überhaupt nicht gereinigt worden ist. Krümmel auf dem Tisch unterm Tisch, einfach überall. Küchenschränke von innen und außen verdreckt, alte Lebensmittel vom Vorgänger im Schrank. Im Bad der Boden voll mit Duschgel und Haare überall. Das Sofa in der Haustierfreien Unterkunft voll Hundehaare, super für Allergiker die extra ein Haustierfreies Haus mieten! Außenkammer stank widerlich, dort lagen alte Putzlappen und eine…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Auszeit in Kijkduin
Wir hatten einen kinderfreundlichen Bungalow mit extra Babyzimmer gebucht und waren total zufrieden, die Küche bietet alles was zum selbstverpflegen benötigt! Super war der Zaun um die vier kinderfreundlichen Bungalows und eigenem Spielplatz, so dass man einfach die Tore schließen konnte und wusste die Kids können nicht stiften gehen! Dusche auch ausreichend groß, was auch nicht die Regel ist
Dominik (36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub im Roompot Kijkduin
Rundum mal wieder ein schöner Familien Urlaub. Wir waren schon zum 8 mal da und kommen garantiert gerne wieder! Dankeschön für den tollen Aufenthalt! LG Familie Krebs

Naddy(36-40)Deutschland
Sehr schöner Park. Immer wieder gerne
Komplette Anlage gepflegt und sauber. Immer schön dort und nah am Meer. Sehr gut mit Kindern. Im großen und ganzem eine schöner Park
Nina(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Die Lage und die gesamte Atmosphäre waren super. Es war ein traumhafter Aufenthalt. Wir empfehlen den Park gerne weiter.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Großer Ferienpark für Camper, Zelte, Mobilhome. Liegt super, direkt hinter den Dünen, tolle Radwege am Meer entlang, öffentliche Verkehrsmittel mit dem Rad in max. 10 Min. Mit dem Rad sehr schnell in Den Haag Zentrum. Schönes Hallenbad. Freizeitbereich toll. Supermarkt vielfältiges Angebot.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine sanitären Anlagen für Rollstuhlpflichtige !
Ein toller Ferienpark - Urlaub für Jedermann. Sehr freundliches Personal. Viel Service. Es fehlt an (fast)nichts. Sehr schöne Ferienhäuser, Wohnmobil-,Wohnwagenstellplätze, Zeltplätze ,ausreichend sanitäre Anlagen. Ein super schöner Strand - vom Park in 5 min. erreichbar. Hunde sind willkommen. Großes Makel ist ,dass es keine sanitären Anlagen für Schwerbehinderte gibt. Wir haben einige Tage mit d. Wohnmobil dort Urlaub gemacht. Mein Mann ist rollstuhlpflichtig(was ich auch bei der Buchung angegeben habe)…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Lage, aber zu teuer und viel zu laut
Nähe zum Strand ist super. Das allein rechtfertigt den hohen Preis nicht. Und dann kosten viele Sachen auch noch extra. Selbst das Trampolin auf dem Spielplatz muss man mit EC Karte für 6 Minuten freischalten. Die Lautstärke auf den Campingarealen ist abends und nachts unzumutbar, vor allem mit kleinen Kindern. Es läuft laute Musik und feiernde, teils kreischende Gäste (kein Einzelfall) machen erholsamen Schlaf, vor allem mit Kindern unmöglich.
FamilieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut gelegene, Familien-orientierte Ferienanlage zwischen Strand, Parks und Großstadt
Die zweckmäßigen Wohncontainer waren in schöner Umgebung und relativ nah am Strand. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, selbst wenn wir erwachsenen es etwas eng empfanden 😀
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr familiäre Anlage in guter Lage
Ruhige Lage direkt am Strand und in der unmittelbaren Nähe von Scheveningen und Den Haag, ideal für Fahrradtouren, Städtetrip und Strandurlaub, Chalets waren wohnlich eingerichtet und sehr modern.