Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Ziel für Kurzurlaube
Schöner und gepflegter Ferienpark, gute Aufteilung der Häuser. Recht ruhige Anlage mit hinreichend Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder. Für Erwachsene guter Ausgangspunkt (auch mit dem Fahrrad) für Unternehmungen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Außen hui, innen pfui
Die Anlage ist gut gelegen und der Style sehr schön. Allerdings werden die schönen Häuser, kaum bis gar nicht gepflegt!!! Von viel Schimmel im Badezimmer, eine schimmelige sowie stinkende Spülmaschine mit Essensresten von den letzten 2 Monaten, Hundehaare in den Betten, eine dreckige stinkende Toilette und Ameisen in der Küche.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ameisen überall
Unterkunft war nicht so gut gepflegt. Ab dem ersten Tag hatten wir Ameisen in der Unterkunft. Die Küche war voll mit Ameisen. Wir haben es der Rezeption mitgeteilt und haben dann von denen Ameisenköder/Gift bekommen. Das hat nicht wirklich geholfen. Am nächsten Tag war die komplette Unterkunft voll mit Ameisen. Küche, Wohnzimmer und Bad. Wir konnten uns nicht im Haus aufhalten da wir ein Baby und ein Kind dabei hatten. Unser Baby konnte nicht krabbeln. Wir haben uns dann wieder beschwert. Es kammen dann zwei…

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein entspannter Urlaub in Ouddorp.
Sehr saubere Ferien-Anlage. Super freundliches Personal. Ruhig und doch zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Im dritten Jahr nun das dritte Mal Gast gewesen und wir wurden noch nie enttäuscht.
Thorsten(36-40)Deutschland
Sehr schöner Ferienhauspark ideal für Familien
Sehr schöne und ruhige Ferienhausanlage. Abgesehen vom Kinderprogramm keine Dauerbeschallung durch irgendwelche Animateure. Sehr guter Zustand der Häuser mit entsprechend moderner Ausstattung (wir haten ein Haus der DeLuxe-Variante). Für einen entspannten Familienurlaub ideal, wenn vielleicht in der Hauptsaison auch nicht ganz günstig. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt, im angrenzenden "Dorf" Ouddorp gibt es gute Restaurants und entsprechende Einkaufsmöglichkeiten (Jumbo-Markt sowie Albert Heijn).
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner neuer Roompot Park
Super ruhig und sehr strandnah gelegen. Top gepflegte Anlage. Wir kommen wieder. Die Häuser liegen gut und sind alle relativ neu.
Sandra(26-30)Deutschland
Nie wieder!
Wir haben in den Sommerferien eine Woche im Strandpark Duynhille verbracht. Es war unser erster Familienurlaub und wir waren maßlos enttäuscht! Der Park wirkt auf den ersten Blick optisch sehr schön. Wir hatten ein Overduyn Luxe Haus mit Whirlpool. Beim Betreten des Hauses kam uns schon ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. Man sah auf Anhieb, dass dieses Haus keinesfalls gründlich gereinigt wurde! Das Sofa war voller weißer, klebriger Flecken. Die Küche war fett verschmiert und von dem Geschirr möchte ich erst…
Sandra(31-35)Deutschland
Schöner Ferienpark für einen tollen Familienurlaub
Wir haben einen Ferienpark in Strandnähe für unseren Sommerurlaub gesucht und wurden mit dem Strandpark Duynhille absolut fündig.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Herbst top Preis-Leistung
Schöne Bungalows in Strandnähe. Komfortable Ausstattung, ansprechende Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz der Größe des Parks eher ruhig.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Die Unterkunft liegt ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Unterkunft war sehr sauber, alles was man braucht war vorhanden. Für Kinder gibt es Spielplätze sowie eine Menge Animation. Ein Schwimmbad war nicht dabei, aber es ist anzumerken, das man Freikarten für ein anderes Schwimmbad von Roompot, ca 40 Fahrminuten entfernt bekommt. Alles in allem super Aufenthalt.