Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Lage, sehr schöner Park
Ein nicht zu großer, ruhiger Ferienpark, sehr schön angelegt mit vielen Gräsern und kleinen Hecken, nah am Meer. Es gibt ein Restaurant einen (wirklich ganz kleinen) Shop ,eine Fahrradvermietung und Kinderanimation mit dem Parkmaskottchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Park Duinhille, wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage mit top Ferienhäusern in kurzer Entfernung zum Strand. Die Anlage ist ruhig und perfekt für einen Relaxurlaub mit tollem Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
alles sehr gut, komme gerne wieder
das Ferienhaus war sehr gemütlich habe mich sehr wohl gefühlt und erholt. Der Strand ist auch sehr schön. Alles war auch sehr sauber

Harry(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für 10 Tage etwas zu teuer, die Leistung passt
Unterkunft ist super schön und sauber. Sehr gut in die Umgebung eingebettet. Atmosphäre ist prima. Parkkonzept ist stimmig.
Dimitri (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wahr sehr schön aber nicht perfekt
Sehr angenehme und gut geschnittene Bungalow Könnte sauberer sein beim einchecken dafür wurde Beschwerde diereckt Behoben
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schmutzig und ungepflegt
Wir hatten ein Ferienhaus im Park für 12 Personen gemietet. Das Haus liegt ruhig und hat einen großen Garten mit einer schönen Terasse. Vier Fahrzeuge haben im Hof Platz.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Wunderschöner, stilvoller und moderner Park. Bisher der Schönste in dem wir Urlaub gemacht haben (das erste Mal mit Roompot).
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub trotz Corona im Ferienhaus
Der Corona-Virus war für uns kein Problem. Die holländische Grenze war frei. Das Ferienhaus in Ouddorp, Zandinghe 12 war sehr sauber, zusätzlich haben wir Türgriffe und Toilette desinfiziert. Im und am Ferienhaus waren wir nur innerhalb der Familie, Fahrradfahren und Laufen am Strand ebenfalls nur mit der Familie. Die Geschäfte waren geöffnet, der Einkauf mit 2 m Abstand, Plexiglasschutz an der Kasse und nur Kartenzahlung wie bei uns. Wir fühlten uns zu jeder Zeit geschützt. Der Aufenthalt war sehr schön und…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön gelegener Park mit tollen Häusern
Toller Park, schöne, komfortable Häuser mit allem ausgestattet. Mit unseren Hunden kein Problem. Strandnah und schön gelegen. Wir kommen wieder !
Karin & Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Park ist für Jung u. Alt sehr gut zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit gut eingerichteten Häusern. Strandnah und sehr gut für Kinder geeignet. Viele Häuser sind für Hunde zugelassen