Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uns hat es gefallen. Wir werden wieder dort hinfah
Es handelt sich hier um eine Ferienanlage. Wir waren 7 Erwachsene und 1 Kind. Das Haus lag genau am Wasser (See). Der Garten war schön groß und super geeignet für unsere zwei Hunde. Der Garten war mit einem Zaun versehen. Die Einrichtung war ausreichend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren als Familie mit Hund vor Ostern kurzfristig im Roompot Cadzand. Der Park ist sehr schön angelegt mit den Wasserkanälen und Seen, er hat uns sehr gut gefallen. Zum Strand kurze Wege, mit Hund optimal. Wenn man nach rechts läuft, wird es auch schöner am Strand und man lässt die Skyline und die Baustellen hinter sich. Der Checkin war problemlos, man kommt erst Punkt 15 Uhr ins Haus per keycode, obwohl das Haus fertig war. Finde ich persönlich nicht so glücklich, Dann funktionierten um 15 Uhr unsere Karten…
gerda(51-55)Deutschland
Schöner Park, super Lage
Sehr schöner Park, gute Lage. Relative neue Häuser. Sehr freundliches Personal. Man kann auch gut mit Hunden hinfahren

Alexander (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Noordduynen 29, alles top, leider Ameisen im EG
Der erste Eindruck war sehr positiv und gut, Anlage sauber und gepflegt. Man findet sich schnell zurück. Personal freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub an der Nordsee in Holland
Super Anlage, sehr komfortabel und saubere Ferienhäuser, Supermarkt, Fahrradverleih und vieles mehr direkt hinter dem Deich zur Nordsee mit feinem flachem Strand
Sebastian (36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Eine schöne Anlage. Gerade für Familien. Empfehlenswert ist die Animation für kleine Kinder. 800m vom Strand Schöner Urlaub
Ana(31-35)Deutschland
Toller Park!
Unsere Unterkunft für 6 Personen hatte 3 Bäder, was man nicht in jedem Park bekommt. Wir waren bereits das zweite Mal dort und nach wie vor sehr zufrieden.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Charmanter Bungalowpark in Zeeland
Toller Familienurlaub mit schnuckeligen Häusern. Wir hatten sehr viel Spaß in diesen modernen und komfortableren Häusern.
Lila-Lola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Von Luxus keine Spur. Einfachste Unterkunft.
Park schön angelegt aber Haus (CAL A10 für 10 Personen-größtes Haus mit 5 SZ und 4 Bädern, 2 WCs) nicht ansatzweise "luxeriös ausgestattet. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Wir hatten 5 Tage über Weihnachten das 10-Personenhaus für 1.200€ (5 Nächte) gemietet. Die Bezeichnung "luxeriös ausgestattetes Ferienhaus" ist ein Witz. Die Einrichtung der Möbel war sehr einfach und zweckmäßig. Es fehlten Decken im Wohnzimmer, Batterien in der Fernbedienung vom TV, eine Anleitung für die Heizung (wurde vormittags nie vor…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub mit wenig Komfort-Abstrichen
Erholung in schöner Anlage mit direkter Nähe zum Strand. Für Familien mit Kindern bieten sich hier viele Möglichkeiten.