Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich in laufbarer Nähe zum Hauptbahnhof und Innenstadt. Die Zimmer sind sehr groß und bei einem Twin-Bed-Zimmer hat man zwei riesige Betten. Der Service ist super und man darf sein Gepäck bei früher Ankunft und später Abreise an der Rezeption kostenfrei "parken". Einzig das Frühstück für 19,95 Euro pro Person/Tag ist für meinen Geschmack zu teuer. Aber das muss natürlich jeder für sich entscheiden!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Zimmer mit sehr schönem Ausblick. Lage top.
Das Hotel liegt ideal, schnell zu erreichen vom Amsterdamer Hauptbahnhof. Sehr schöne, große Zimmer. Schönes Bad. Alles sauber. Wir hatten Glück und hatten einen tollen Ausblick vom Zimmer. Hotelpersonal an der Rezeption etwas überfordert, daher hat es lange gedauert. Frühstück haben wir aufgrund des Preises nicht genutzt. Als wir nachmittags draußen etwas trinken wollten, wurde extra für uns der Tisch auf der Terrasse trocken gewischt (Die Terrasse war eigentlich nicht geöffnet). Ideales Hotel für einen…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super stylisches Stadhotel
Das Hotel liegt sehr zentral zur Central Station und man erreicht die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß. ZImmer sind sehr geräumig uns sauber
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schickes Hotel mit grösstenteils gutem Service!
die grossen, modernen Zimmer gefallen. Insbesondere mit Blick auf den Kanal der langwierige Check-In Prozess hat gar nicht gefallen! Ebenso gestaltet sich der Fussmarsch ins Stadtzentrum als eher langwierig. Ca. 15' bis ins Zentrum.
uwe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Citytrip modern
trendy sexy chic smart open minded ideal für eine Städtereise super Frühstück freundliche mitarbeiter funktionelle Zimmer
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schnieke
Das Hotel ist sehr modern und qualitativ hochwertig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, an den Zimmern ist nichts auszusetzen. Schade war, dass der Check-In sehr lange gedauert hat und leider ist das Frühstück im Hotel so teuer, dass es sich mehr lohnt außerhalb in einem Café zu frühstücken.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassiges Hotel
Sehr freundlich aufgestelltes Personal. Super Service. Super sauber. Große Zimmer. Tolle Ausstattung. Klasse Lage. Ruhig!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ordentlich aber bisher viel zu gut bewertet
Bisher hoch gelobtes Hotel eigentlich nur Mittelmaß. Das häufig als Designer Hotel bezeichnete "Room Mate Aitana" hat diese Auszeichnung allenfalls für die öffentlichen Bereiche aber keinesfalls für die Zimmer verdient.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut für eine Städtereise
Das Hotel liegt fußläufig ca. 10 Minuten vom Bahnhof entfernt, d.h. man kann auch die öffentlichen Verkehrsmittel (Tram) vor dem Bahnhof gut erreichen. Zimmer- und Badezimmergröße sehr gut, die Dusche war schön groß. Unser Zimmer lag im 7. Stock Richtung Stadtseite, man hatte einen tollen Blick. Gegenüber vom Hotel gibt es kleine Cafés, wo man auch gut und relativ günstig frühstücken kann. Das Hotel-Frühstück war nicht im Zimmerpreis enthalten und mit € 19,95/Person recht teuer, vor allem, wenn man früh morgens nur…
Paola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Guter Ausgangspunkt für Städtetrip
Ruhige Lage, zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen, Bushaltestelle in der Nähe, Grachtengürtel ebenfalls fussläufig zu erkunden, freundliches Personal an der Rezeption hat viel zu tun, geräumiges Zimmer, sehr sauber und gut ausgestattet, Wasser in der Dusche nur bedingt regulierbar (nur warm, nicht kalt), Zimmer ließ sich nicht gut abdunkeln, guter Ausgangspunkt für Städtetrip.