Fynn(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel mit bestem Service und Blick
Sehr freundlich und sauber , geräumige Zimmer mit schönem Ausblick , wir hatten einen tollen Aufenthalt
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Toiletten brauchen ein Update, aber freundlicher Service.
Freundliches Personal und Süßigkeiten bei der Rezeption :-) Die Lage ist schön und man ist in Kürze im Zentrum und trotzdem nicht mittendrin.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel nah zum Zentrum
Schönes Hotel. Nah zum Zentrum. Frühstück war und für ca. € 20,00 etwas zu teuer. Daher haben wir gegenüber vom Hotel in dem Bistro mit direktem Blick auf die Amstel sehr gut frühstücken können.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt im Zentrum von Amsterdam
Super tolles Hotel. Ca. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Nettes Personal. Parkgarage direkt unter dem Hotel.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Lage
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Aussicht perfekt, die Lage des Hotels super, das Bett mega bequem. Service und sonstiges alles sehr gut.
Kayhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
Top Personal , sehr freundlich , geschmackvoll eingerichtet , ruhige Lage und trotzdem zentral , Parkmöglichkeiten sind super einfach unkompliziert
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in Amsterdam
Das Hotel liegt am.Wasser und bietet einen tollen Ausblick. Es ist total schön eingerichtet. Zum.Bahnhof ist es nicht weit und zur Innenstadt kann man sehr gut zu Fuß. Personal ist zuvorkommend. Frühstück ist gut.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien ungeeignet
Das Hotel ist leider für alle Personen, die auf einen Fahrstuhl angewiesen sind, ungeeignet. Wir mussten im Restaurant 15 Minuten auf einen Fahrstuhl warten, der dann noch defekte Türen hatte. Für uns gab es dann keine Möglichkeit, um mit Kinderwagen in den 9ten Stock zu kommen. Es gibt nur 3 sehr langsame Aufzüge.
Maaret(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Man ist schnell am Wasser und am Bahnhof
Schnell zum Bahnhof und in die Stadt. Aber der Service zB Zimmerreinigung erst spät am Nachmittag und die Aufzüge sehr langsam. Das Frühstück hat uns nicht überzeugt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cooles Hotel in Amsterdam
Mega Designhotel. Coole Zimmer. Geniales Frühstück. Schöne Lage. Sehr netter Empfang und coole Party während des ADE.