Die Lage ist super, man erreicht das Meiste fußläufig. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig und der Service (vorallem im Barbereich) war ganz schrecklich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Bereits bei Ankuft im Zimmer mussten wir feststellen, dass die Wand beschädigt war und sich dort ein größeres Loch befand. Als wir das (sehr harte unbequeme) Schlafsofa von unserem Sohn an unser Bett ran schoben, kam unter dem Sofa eine Menge Müll hervor.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten Frühstück gebucht. Es wirkte alles sehr chaotisch im Frühstücksbereich, viele Gäste saßen zu 2. an großen Tischen, während Familien kaum passende Plätze fanden. Hier sollte man sich überlegen die Gäste durch das Personal zu platzieren. Es gibt 2 Kaffeeautomaten, hier bildeten sich auch lange Schlangen, die Müslischüsseln waren oft dreckig und das Personal war sehr langsam mit Nachlegen von ausgegangenen Speisen. Insgesamt war das Frühstück gut, nicht außergewöhnlich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Das Personal im Barbereich war sehr unfreundlich. Die ankommenden Gäste wurden weder begrüßt noch bedient. Teilweise waren recht viele Mitarbeiter vor Ort, die sich lieber mit sich unterhielten als die Tische abzuräumen oder die Gäste nach Ihren Bestellungen zu fragen. Die Menükarten (einlaminierte Blätter zusammengebunden) mussten wir uns meist selbst holen.
Alter der Kinder
- 6 - 11