Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Luxus mit kleinen Schwächen
Das Luxushotel mit prächtiger Lobby und ebensolchen Zimmern ist für Business- und Privatreisen gleichermaßen geeignet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top-Hotel in Top-Lage
Eines der Top-5-Hotels in Rom. Liegt an einem Hügel hinter dem Tiber. Lage in einem ruhigen Wohngebiet mit Top-Ausblick auf die Stadt. Tolle Poolanlage und Spa-Bereich. 3 Sterne Restaurant am Dach - eines der besten Restaurants in Italien
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Es ist einfach das Beste Haus der Stadt, leider hat dieses Hotel einen kleinen Renovierungsstau. Auch das Personal ist ab und an ein wenig unbefriedigend. Ich wünsche mir, dass am Personal ein wenig gepfeilt wird. Wir werden in jedem Fall wieder kommen. Es ist einfach das Non-plus-Ultra in Rom.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klasse Hotel mit kleinen Schwächen
Top-Hotel etwas außerhalb der Innenstadt. Besonderes Highlight sind die vielen Kunstgegenstände, die im ganzen Hotel zu finden sind!
Robby(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip Rome !
Sehr tolle Lage oberhalb von Rom, Täglich fährt ein Shuttle Bus direkt in die City. Es fehlt einfach an nichts. Essen Top und das Wellnesangebot ist super! Alles sauber und für uns gabs ein gratis Upgrade. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder!
Roger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gepflegter Stil in Rom
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit toller Lobby und sehr schönen Zimmern. Alles sehr klassisch und elegant. Dezenter Toller Service und ein sehr schöner Pool Bereich(Hallenbad) Lage etwas dezentral
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Märchenhafte Kulisse eines Luxushotels
Perfekter Blick über Rom. Wunderbares Luxushotel, mit italienischem Prunkflair eingerichtet. Die Teppiche, Gemälde, Leuchter etc harmonieren perfekt zu einer märchenhaften Kulisse. Der Service erstklassig wie zu erwarten.
Marcel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Palais
Das Hotel ist natürlich beeindruckend am höchsten Punkt Roms aber es ist doch etwas in die Jahre gekommen und der Service ist sagen wir römisch
Heike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bella Italia im Waldorf Astoria in Rom
Das Hotel ist im allgemeinen auf jeden Fall seine 5 Sterne wert. Äußerlich gehört das Hotel mal renoviert und der Shuttlebus muss besser organisiert werden. Aber ansonsten gerne wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Luxushotel mit Wahnsinnsblick über Rom
Liegt auf einem Hügel in einer Parklandschaft mit Wahnsinnsblick über Rom; die Innenstadt ist per kostenlosem Hotelshuttle (oder Taxi) gut erreichbar, in ca. 20 Minuten kann man auch zu Fuss zur nächstgelegenen Metro-Station laufen. Grosse, komfortable Zimmer - unseres mit Balkon und Stadtblick (der nur in den oberen Stockwerken wirklich lohnenswert ist). Gesalzene Preise in Bars & Restaurants, selbst Liegen am (durchaus tollen) Pool sind kostenpflichtig! Frühstücksbuffet ist klasse, man kann auch draussen auf der…