Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, jedoch keine 5 Sterne im Service
sehr grosses Hotel. Lage des Hotels ist einmalig mit gutem Blick auf die Stadt. Frühstück ist sehr umfangreich und lässt fast keine Wünsche offen. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich jedoch exzellenten Service, der hier nicht geboten wird. Im Bad sind Armaturen locker, Die Glas-Badezimmerwaage ist an den Seiten gesprungen und sogar das Bild im Zimmer hing schief :-)
JP(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schoenes Hotel aber nicht alles stimmt.
Schoene Lage, Transfer zur Stadtmitte ist gratis, schoenen Pool, guttes Essen. Hilfreiches Personal.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eindrucksvoll und schön
Ein sehr eindrucksvolles Hotel mit tollem Ausblick auf Rom (vorallem nachts). Personal ist reichlich vorhanden und freundlich. Frühstück ist Hilton-Standard und gut. Unser Zimmer war sehr schön. Es gibt ein Shuttle in die Innenstadt, das zu empfehlen ist. Ein Taxi zum Flughafen Rom Fum. kostet ca. 50 €.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überzogene Preise für Selbstverständliches
Unverschämte Aufpreise für Selbstverständlichkeiten eines 5*Hotels: W-Lan in Zimmer 19 Euro für 24 Std ab Start, 18 Euro für Poolbenützung, Doppelbett statt 2 Einzelbetten mit Aufpreis und 8Euro für 0,25 Liter Mineral im Zimmer. Schade, weil das Personal sehr freundlich wäre aber halt amerikanische Hotelführung mit entsprechender Dollar-Kalkulation. Zimmer unbedingt mit Stadtsicht nehmen.
Maciej(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erwartungen wurden übertrofen!
Bereits zum zweiten Mal könnten wir im Rome Cavalieri übernachten (2 Nächte). Es gibt kein zweites 5* Hotel in Rom mit so einer atemberaubenden Aussicht. Grandiose Gemäldesammlung, u.A. Tiepolo. Erstklassige Service. Gute Lage des Hotels: perfekt um vormittags die Stadt zu erkunden (Shuttle Bus) und nachmittags am Pool zu entspannen. Zukünftig wollen wir auf jeden Fall erneut im Rome Cavalieri absteigen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxuriöse Oase der Ruhe
Wir haben vier Nächte hier verbracht und wurden toll verwöhnt mit Aufmerksamkeiten (Prosecco/Torte) zu Geburtstag und Hochzeitstag. Sauberkeit und Service sind vorbildlich. Der HH Gold Service und die Vorab-Betreuung durch Fr. P. Louage waren super. Wir kommen wieder! Die Zimmer mit Blick auf Rom (ab 4. Etage) sind spektakulär
Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
für Business sehr geeignet
Roof-top Frühstück mit wunderbarer Aussicht. Check-In und Out dauert viel zu lange ... - Bar im Outdoor-Bereich sehr zu empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut und teuer
Das Hotel ist sehr schön, das Restaurant am Pool ebenfalls. Die Preise im Restaurant sind nicht am unteren Ende.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einmal dort übernachten, ein muss!
Das Hotel gehört zu den Plätzen die man im Leben einmal gesehen haben muss! Auf einem Hügel von Rom mit einem unglaublichen Blick über die Stadt man würde gerne die ganze Nacht auf dem Balkon verbringen auch wenn die Zimmer an Luxus nicht zu überbieten sind. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick über die Stadt buchen. Einfach faszinierend. Wertvolle Kunstobjekte findet man in der Lobby und auf jeder Etage.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Top-Hotel mit umwerfender Aussicht
Vor dem Start zur Kreuzfahrt wohnten wir wieder einmal in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage auf einem kleinen Hügel oberhalb der lauten und quirligen Stadt ist kaum zu toppen. Der schöne Park rund um das Hotel beherbergt einen grossen und sehr aufwändig gepflegte Pool-Anlage mit Restaurant - zudem hat die Hotelbar und das Restaurant L'Uliveto bieten schöne Aussenterrassen. Der Bau aus den 50igern ist ja von aussen keine wirkliche Schönheit - wenn auch mit viel Grün etwas kaschiert - aber im Innern empfängt eine…