Bewertungen (2.520)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Will man einmal die Seele baumeln lassen, so ist man in diesem Hotel genau richtig. Schon das Frühstück beginnt mit Herzlichkeit und viel Genuss. Im Spa-Bereich findet man für jeden Geschmack etwas, z.B. im Saunabereich mit tollen Aufgüssen oder Relaxen bei der Tiefenentspannung.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !!!
Das beste Hotel das ich kenne und als Außendienst MA der sehr häufig in Hotels übernachtet traue ich mir diese Beurteilung zu. Super Management und Mitarbeiter !!!
Sina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne !
Ich habe 2014 das letzte mal Bewertet und war in jedem dazwischenliegenden Jahr wieder dort. Das alleine zeigt das es mir und meinen Begleitungen immer wieder gut gefällt. Und besonders das immer wieder modernisiert und gearbeitet wird an dem Hotel. Die Zeit bleibt hier nicht stehen. Das Hotel liegt schön an einem See gelegen, auf den viele Zimmer einen tollen Blick haben. Da das Hotel aus mehreren Häusern Eines zusammen gibt, ist der Name Programm, aber trotzdem ist es übersichtlich und sinnvoll gestaltet. Das…

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren sowohl als Paar, sowie auch als Familie hierher, da man bereits nach zwei drei Übernachtungen das Gefühl hat, mindestens schone eine Woche im Urlaub zu sein. Der sehr aufmerksame Service beginnt bei der Rezeption, setzt sich über die Mitarbeiter im Wellnessbereich sowie im Restaurant fort und gibt einem (uns) das Gefühl, zu Hause zu sein, nur dass man sich eigentlich um nichts kümmern muss.
CHRISTINA (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur im Hotel Romantischer Winkel
Das Hotel bietet einen excellenten Wellnessbereich und wunderschöne Zimmer. Der Service hat mehr als 5 Sterne verdient. Ein großes Lob geht an die Küche. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Ort zum Träumen und zum Entspannen ...
Ein großes Hotel, mit Herz und Hand geführt, reichhaltig asugestattet, sehr gut zum entspannen und faulenzn auf hohem Niveau.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Tolle Behandlungen, schöner Sauna- und Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Entspannung ist auch wunderbar in dem großen Aussenpool möglich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und wohlfühlen ?
Familien geführtes Wellness- Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wenn man ankommt, wird man erst einmal mit einen Willkommensgetränk begrüßt und man erhält alle Hotel- Infos, die man benötigt. Erstbesucher wird das Hotel durch eine Hotelführung gezeigt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren schon das viete Mal dort.Kommen wieder
Sehr sauber. Personal immer freundlich.Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr zu empfehlen. Nach 4 Aufenthalten, nur positive Rückmeldung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jeder Gast fühlt sich hier individuell aufgehoben.
Sehr freundlich, familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich rundherum wohl und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.