Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das RoWi - jederzeit immer wieder eine Reise wert!

Gut

Attraktives Wohlfühlhotel mit schönem Wellnessbereich. Wir sind bereits seit mehreren Jahren Stammgast und haben wiederum schon für das kommende Jahr gebucht. Man bemerkt von Jahr zu Jahr, wie durch geeignete Umbaumaßnahmen das Hotel weiter an Attraktivität gewinnt. War es z.B. in diesem Jahr die Erweiterung des Saunabereiches um eine Biosauna, dienen die derzeitigen Bauarbeiten der Vergrößerung und Verschönerung des Restaurantbereiches. Den laufenden Hotelbetrieb beeinträchtigen diese Arbeiten nur unbedeutend. Im Frühjahr soll alles fertig sein. Wir sind schon gespannt darauf.

• Saubere, nett eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Abends 4-Gänge-Menue. Mittagssuppe sowie Obst, Kaffee und Kuchen im glasüberdachten Palmengarten.

• Alle Mitarbeiter sind bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele kleine Nettigkeiten werden dem Gast angedacht: jeden Abend ein Betthupferl, Begrüßungscocktail, diverse Gutscheine, Flasche Sekt zum Abschied usw.

• Direkte, ruhige Naturlage am Schmelzteich und Kurpark.

• Wellness
    • Sport

Sport im Fitnessraum. Wassergymnastik im Pool. Umfangreicher Wochenplan mit vielfältigen Aktivitäten liegt aus. Viele Sehenswürdigkeiten rings um Bad Sachsa können besucht werden. Interessant war ein Besuch im Grenzlandmuseum mit Infos zur Geschichte der innerdeutschen Grenze mit vielen Zeitdokumenten und Objekten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Es ist schön zu hören, dass wir Sie in allen Bereichen immer wieder von uns überzeugen können und Ihnen unsere Veränderungen gefallen. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team