Bewertungen (2.520)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
RoWi - ein Traum im Harz
Vom Empfang - übers Restaurant - über den Wellnesbereich - eine ungewöhnlich liebevolle Betreuung durch das gesamte Personal. Entspannung pur. Ideale Lage zum Wandern im Berg und im Flachland.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gern wieder
Tolles Hotel, super Service, Wellness in allen Bereichen sehr ansprechend und kompetent ,Essen ausgezeichnet , Zimmer hervorragend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles luxuriöses Hotel mit vielen Angeboten
Ein sehr schönes Wellnesshotel, bei dem sich alle Mitarbeiter liebevoll um Ihre Gäste bemühen. Es gibt ausreichend Parkplätze, die teilweise etwas entfernt sind (120m) Parkservice wird angeboten.

Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung auf höchster Ebene
Wir waren mit 5 Personen im RoWissimo Genießer-Appartement . Eine hochwertige Ferienwohnung mit exklusivem Komfort, wo an alles gedacht ist! Das Hotel ist sehr modern und man fühlt sich in jedem Winkel sofort sehr wohl. Bei zahlreichen Angeboten und Möglichkeiten wurde uns in 4 Tagen nicht langweilig und wir kommen definitiv wieder!!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
tolles 5 Sternehaus
Ein tolles 5 Sternehaus, was keine Wünsche offen lässt. Super Personal, tolles Essen, die Sauna mit Aufgüssen ist sehr zu empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur!
Ein in jedem Bereich stimmiges Konzept mit freundlichem und fähigem Personal. Der Wellnessbereich super, viele verschiedene Saunen, Ruhebereiche und Pools. Das Essen ist abwechslungsreich und Wünsche werden meist sofort erledigt. Erholung pur!
Laura-Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gemütliches Entspannungshotel mit Top-Essen!!
Ein sehr gepflegtes gemütliches Hotel welches zur Entspannung und dem Vergessen-des Alltags dient. Gerade als Paar, einen Urlaub wert. Die Küche verdient 5/5 Sternen! Grandioses Essen, sowie sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Wir kommen wieder!
Simone Korf-Gellermann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung von A-Z
Zuhause sein ist ein Gefühl. Dies sind in diesem wunderbaren Hotel keine leeren Worte. Entspannung und Ruhe werden in diesem Traumhotel GROß geschrieben. Wir gehören zu den Wiederholungstätern und könnten uns kein besseres Hotel wünschen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen, Entspannen und Genießen !
Wunderschönes Hotel, fantastisches Essen, super Wellness-Abteilung und die Hotelzimmer sind auch super. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Es lohnt sich in den romantischen Winkel zu fahren.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wellnesshotel, perfekt für eine Auszeit
sehr schönes Wellnesshotel mit einem durchgängigem Konzept, super freundliches Personal, sehr gutes Essen ... rundum zufrieden, Erwartungen wurden übertroffen ... wir kommen auf alle Fälle wieder