Bewertungen (2.520)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur.
Alles top, toller Service, tolle Zimmer, leckeres Essen . Super Wellness Angebote, Essen schmeckt hervorragend. Kurzurlaub oder Urlaub, es macht einfach Spaß dort
Das Hotel mit dem WOW-Effekt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Großartiges Hotel mit "WOW-Effekt"
Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Ein unglaublich großartiges Hotel; Zimmer, Essen, Wellness alles passt perfekt zusammen. Einfach testen.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness
Ein traumhaft schönes wellness hotel,was keine Wünsche offen lässt. Es war in 20 Jahren unser 15ter Besuch. Inzwischen wurde das hotel renoviert, umgebaut ,und neu angebaut.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellness Hotel mit 100% Erholungszeit
Schon oft da gewesen, immer wieder toll! Super Freundliche Angestellte, ein mega Wellnessbereich! Ein rundum Sorglos Paket!
Casandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Außergewöhnliches Hotel mit top Service!
Außergewöhnlich schönes Hotel, mit tollem Interieur, sehr nettem Personal, spitzen Kulinarik, einem wundervollen Saunabereich und toller Wohlfühl-Atmosphäre!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine absolute Empfehlung für eine Auszeit
Neben dem großen Wellness und Spa Bereich und der ausgezeichneten Küche, überzeugt das Hotel ebenso mit seinem freundlichen und servieceorientierten Mitarbeitern.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wellness zum genießen.
Betreits mehrfach habe ich den Spa Bereich besucht und verschiedene Anwendungen ausprobiert. Immer sehr freundliches Personal gehabt, das Ambiente ist super und man kann eine wunderbare Auszeit genießen. Egal ab als Hotel - oder Tagesgast. Auch das Frühstück habe ich probiert und ebenfalls sehr empfehlenswert. Komme gern immer wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima Haus. Einfach klasse 🙏👍
Sehr schönes Haus. Personal zuvorkommend. 😊 Wellness und Restaurant klasse 👍 Wir kommen wieder!! Weiter so, wie kommen wieder
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft!
Einfach phantastisch! Luxus pur! Ein Urlaub in den Herbstferien einfach zum Wohlfühlen für uns Erwachsene und für die Kinder gleichermaßen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurz Urlaub mit Freundin
Das Essen ist leider nicht gut und einem fünf Sterne Haus absolut nicht würdig die Kinder und Erwachsenenbereiche sind leider nicht getrennt das muss man wissen wenn man das Hotel besucht absolute Ruhe und Entspannung Kann man nicht erwarten sonst fühlt man sich sehr wohl das Personal ist sehr nett und die Atmosphäre ist auch sehr schön