Neben dem großen Wellness und Spa Bereich und der ausgezeichneten Küche, überzeugt das Hotel ebenso mit seinem freundlichen und servieceorientierten Mitarbeitern.
In der Verwöhn Vollpension waren alle Mahlzeiten des Tages sehr gut, am Morgen ein großes Bufett mit allem was das Herz begehrt, ein abwechslungsreicher Mittags Snack folgte, bevor man sich zum Kaffee nicht entscheiden konnte, welchen Kuchen man essen möchte. Hervorzuheben ist das 4 Gang Abendmenü, jeden Abend eine Gaumenfreude mit entsprechender Getränkeempfehlung. Von uns alle Punkte!!!
Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie Zuhause, einfach toll!!!
Das Hotel liegt nicht weit vom Brocken im Harz entfernt, ein Bärenpark ist in der Nähe, sowie einige schöne Städte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie sich vom ersten Moment an wie Zuhause gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie wir Sie mit unserem Speisenangebot überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal im RoWi begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team