Bewertungen (2.520)

Sarah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung für Körper und Seele
Es ist eines der schönsten Wellness-Hotels für mich. Alle Mitarbeiter*innen sind hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und so ist auch für jeden etwas dabei. Die Küche bereitet auf Wunsch aber auch eine Alternative vor.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden!
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Gesamtkonzept. Die Einrichtung ist unfassbar geschmackvoll und wirkt sehr heimelig. Vor der Tür liegt direkt der Kurpark mit einem kleinen See welcher zum Spazierengehen einlädt. Ich suchte nach Entspannung und Ruhe und die habe ich dort auf jeden Fall gefunden :)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit der gesamten Familie hier und haben sehr schöne Urlaubstage verbracht .Es war alles bestens, wir waren sehr begeistert und kommen sobald es passt gern wieder. Helmut + Ursula Gaede

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es ist für jeden, egal ob jung sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet ein sehr stilvolles Ambiente. Ich kam dort hinein und fühlte mich sofort sehr gut aufgehoben. Das Servicepersonal ist 24h für die Besucher da, sind stets supernett. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt, für jeden etwas dabei und es wurde auch mein Mann satt.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel
Exzellenter Service und eine tolle Lage. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail durchgedacht. Vorallem der Spa Bereich war einzigartig. Wir hatten ein super schönes großes Zimmer. Das Personal war so angenehmen freundlich und zuvorkommend
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Sehr gutes Hotel, fast jedes Jahr gibt es Veränderungen im Haus. Ob Baumaßnahmen oder neue Einrichtungen u. ä. Alles sehr geschmackvoll. Die Qualität, ob Personal, Küche u. a., nach unserer Meinung nach ständig verbessert (seit über 20 Jahre Gäste des Hauses).
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im Laufe der Jahre wurde sehr viel investiert und
Sehr netter Empfang, bei Anreise, zuvorkommendes Personal, Dir wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, sehr sauber und tolle Umgebung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft von der ersten bis zu letzten Minute !
Erholung pur !!Man muss dort gewesen sein!! Es war ein super tolles Wochenende . Wir haben beim check out sofort wieder gebucht für Oktober .
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder ROWI zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir waren bereits das 5. Mal hier und haben bereits schon wieder für den Sommer gebucht. Wir haben hier alles, was man sich für einen gelungenen Wellnessaufenthalt wünschen kann.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Auszeit ☀️
Das Hotel ist einfach nur toll! Es war unser vierter Aufenthalt und wir werden noch oft wiederk. Familär, freundlich, höflich, sauber, top Service, top Küche ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️