Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Gesamtkonzept. Die Einrichtung ist unfassbar geschmackvoll und wirkt sehr heimelig. Vor der Tür liegt direkt der Kurpark mit einem kleinen See welcher zum Spazierengehen einlädt. Ich suchte nach Entspannung und Ruhe und die habe ich dort auf jeden Fall gefunden :)
Tolle große Zimmer mit einer tollen Einrichtung.
Das Essen war wirklich sehr lecker! Egal ob Frühstück, Mittagessen, Kuchen oder Abendessen! Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und sogar frisches Omelette! Abends gab es immer ein 4-Gang-Menü. Für mich war es das erste Mal so gehoben essen zu gehen deswegen fand ich die doch eher sehr kleinen Portionen irgendwie irritierend. Nach dem Nachtisch wäre ich bereit gewesen für den Hauptgang :D
Durchweg waren alle sehr freundlich und aufmerksam! Man fühlt sich sehr umsorgt :)
Vor der Türe ein kleiner See und der Kurpark. Ruhig und idyllisch.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clarissa |
Liebe Clarissa, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und die gewünschte Entspannung gefunden haben. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass es viele RoWi-Fans gibt, die wir immer wieder begeistern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Viele liebe Grüße senden Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team