Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es ist für jeden, egal ob jung sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel bietet ein sehr stilvolles Ambiente. Ich kam dort hinein und fühlte mich sofort sehr gut aufgehoben. Das Servicepersonal ist 24h für die Besucher da, sind stets supernett. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt, für jeden etwas dabei und es wurde auch mein Mann satt.

• Wir hatten eine Juniorsuite und waren rundum zufrieden mir Sauberkeit, Minibar und den gesamten Wohlfühlambiente.

• Es ist eine gemütliche stilvolle Atmosphäre vorhanden. Das Essen, egal ob Frühstück, Kaffee oder Abendbrot, es war für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal war für alle Wünsche offen und erfüllten auch jeden Wunsch sofort.

• Das Hotel hat eine ruhige, saubere und erholsame Umgebung. Ausflugsziele liegen im Hotel bereit.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage waren super. Überall sind sehe bequeme Liegen mit Kissen und Wohlfühldecken ausgestattet. Viele Räumlichkeiten um von dem Alltagsstress zu entfliehen. Die Massageangebote sind super und empfehlenswert, obwohl es allerdings dort auch Untetschiede zwischen Männer und Frauen( für gleiches Geld) gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, haben Sie vielen Dank Ihre Bewertung und Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Speisen und Ambiente und Angebot begeistern konnten. Es würde uns freuen, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Sachsa in das RoWi führt. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team