Bewertungen (2.520)

Maxi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Wellnesshotel zum wohlfühlen
Ein wunderschönes Wellnesshotel wo man sich rundum wohlfühlen tut. Hier kann man optimal entspannen und neue Energie tanken.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel im Harz, welches das "Wiederkommen"
Ein wunderschönes Hotel in Bad Sachsa im Harz. Toll gelegen. Ein wenig verwinkelt, daher auch der Name "Romantischer Winkel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
nettes Hotel in ruhiger Lage. Schöne, moderne Zimmer, toller Wellnessbereich, gutes Essen und toller Service. Ausreichend Parkplätze und schnelles WLAN. Wir kommen gern wieder. Für unseren Geschmack zu viele Kinder aber das ist wohl den Ferien geschuldet. Zu wenig Liegen im Außenbereich.

flamai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Verwöhnzeit inclusive
Es ist ein tolles Hotel mit toller Atmosphäre und tollem Service. Für eine Auszeit mit dem extra Verwöhnaspekt besonders zu empfehlen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein ganz tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Wohlfühlen vom Einchecken bis zur Abreise. Chic und gemütlich eingerichtet. Freundlichkeit des gesamten Personal nicht zu toppen
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Hotel
Schönes, entspanntes Ambiente mit tollen Wellness und Spa Angeboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum von einem Hotel, mit sehr gutem Konzept
Sehr gut geführtes Familienhotel mit einem stimmigen Konzept! Ein sauberer Wellnessbereich, ein gutes Ambiente und eine exzellente Küche :-()
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega Auszeit,super Ambiente,Verpflegung+Personal
Wir waren zum 3. Mal dort und es war jeden Mal super klasse! Wir kommen immer wieder, weil alles einfach hervorragend ist. Das Personal ist in allen Bereichen extrem freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung ist der Hammer. Entspannung pur! Schwimmen, Sport, Sauna, Wellness. Alles dabei, alles super toll!!
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnet👍👍
Einfach Lobenswert. Service, Ambiente, Wellness, Restaurant... Umfeld, Angebot an Sauna und Pools, Sauberkeit von der Anlage. Einfach Ausgezeichnet 100 Punkte
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024