Gaby (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein ganz tolles Hotel. Wir kommen wieder.

Sehr schönes Wohlfühlhotel. Wohlfühlen vom Einchecken bis zur Abreise. Chic und gemütlich eingerichtet. Freundlichkeit des gesamten Personal nicht zu toppen

• Einzelzimmer mit Seeblick und Balkon. Sehr gemütlich und mit allem ausgestattet.

• Ich wüsste jetzt nicht was bei so einem Frühstücksbufett noch fehlen könnte. Zwischendurch Süppchen, Salate und Kuchen. Abends sehr leckere und hochwertige Speisen.

• Das Personal in allen Bereichen ist nicht zu toppen. So freundlich haben wir das (und wir waren schon in vielen guten Hotels)noch nie erlebt.

• Anreise waren bei uns 5 Stunden. Als nächstgelegenes schönes Städtchen ist Bad Lauterberg. 10 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Saunen,Kurse,Brettspiele.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum überzeugen konnten und Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team