Es ist ein tolles Hotel mit toller Atmosphäre und tollem Service. Für eine Auszeit mit dem extra Verwöhnaspekt besonders zu empfehlen.
Zimmergröße und Ausstattung deutlich über der Norm.
Alles perfekt
Den Service habe ich in keinem anderen Hotel besser erlebt.
ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Großes Wellnessangebot. Vielfältige Saunaanlage mit täglich wechselnden Aufgüssen. Sehr schöner Außenpool. Tägliches Sportprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | flamai |
Liebe Flamai, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie insbesondere die ruhige Lage, die geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie unseren ausgezeichneten Service zu schätzen wussten. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten, und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihre Anerkennung für unser Wellnessangebot und die vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung bedeutet uns viel. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erstklassige Verwöhnerfahrung bieten zu können! Viele liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team