Bewertungen (2.520)

Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme immer wieder gerne
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schönes Hotel!!!!!
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ausgezeichnetes Wellnesserlebnis für Paare
Das tollste Wellnesshotel, in dem ich je war. Es wurde einfach an alles gedacht. Der Preis hat es in sich, aber vor der Geburt unseres 3. Kindes wollten wir uns noch mal etwas gönnen. Das Essen war klasse, egal ob Buffet oder das 5-Gänge-Menü. Nachmittags gab es immer Kuchen, mittags Suppen (die haben wir nicht getestet), morgens ein sehr üppiges Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig! Der Sauna- und Poolbereich wunderschön! Gerade im Dezember mit der ganzen Beleuchtung. Wenn es nicht so teuer…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist wunderbar zum Entspannen und man fühlt sich jedes Jahr „Zuhause“, auch nach vielen Jahren immer aufs Neue! Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen

Tonny (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wellness Urlaub
Sehr gut und sauber Hotel. Das Essen ist toll. Das spa und Wellness Anlage ist super, mit super Aufguss. Wir kommen zurück.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail
Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Die Entspannung fing schon beim CheckIn an und wurde mit dem tollen Service, den Angeboten und liebevollen kleinen Aufmerksamkeiten nur noch übertroffen. Der Name „Romantischer Winkel“ wird hier tatsächlich gelebt. :-)
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
!!!! Eine Wohlfühl-OASE im HARZ !!!!
Eine Perle im Harz gefunden mit starken Wiederholungspotenzial. Wunderbare Gegend und Zentral für alle Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel herrscht eine entspannte Atmosphäre und es verbreitet sich ein Kuschel-Effekt.
Ljuba(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel macht glücklich!!!
Das Hotel ist einfach klasse ! Man fühlt sich hier sehr voll und willkommen. Hier stimmt alles! Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Auszeit im Romantischen Winkel
Dieses Hotel ist sehr schön gelegen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind höflich, sehr nett und hilfsbereit in allen Fragen. Es werden keine Wünsche offen gelassen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung vom Feinsten
Ein traditionsreiches , exzellentes Haus! Sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem hervorragenden , großen Wellnessbereich. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und in der kurzen Zeit sehr gut entspannen können. Nicht gerade billig aber jeden Euro wert! Wir kommen ab jetzt regelmäßig 😎
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles sehr gut sehr hoher Komfort
Super schönes Wellness Hotel , tolles Essen sehr freundliches Personal, Von der ersten Minute fühlt man sich sehr wohl und angekommen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.....