Bewertungen (2.520)

Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel - super Wellnessoase, Erholung pur
Ein tolles Hotel mit schönem, großen Wellnessbereich. Wir waren vom 15.-17.12.24 als Paar dort mit dem Vollverwöhnprogramm. Die Zimmer, das Essen und die Wellnessangebote sind hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Im Wellnessbereich steht jederzeit Wasser, Tee und frisches Obst zur Verfügung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wirklich erholsamen Wochenende
Sehr freundliches Personal, sehr schön eingerichtet, sauber, sehr weiches Bett, obwohl das hotel gut gebucht war hat man keine überfüllte Bereiche gehabt
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlen und genießen
Oase der Entspannung. Wohlfühlen und genießen. Nettes Personal von der Rezeption bis zum zimmerservice. Super Restaurant. Tolle Saunalandschaft und Wellnessbereich

Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein toller Ort zum Wohlfühlen
Absolute Herzensempfehlung, hier stimmt einfach alles, jede Kleinigkeit ist durchdacht und man kann den Aufenthalt vor Ort genießen. Die Küche einschl. Service ist mega. Mittagsimbiss und Kaffee und Kuchen kann man sogar im Bademantel zu sich nehmen, dazu gibt es einen extra Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Wellness-Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Service
Bedenkenlose Empfehlung!! Super Wellness Hotel, überragendes Essen, viele Möglichkeiten zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen! Service ist mehr als freundlich! Hoteleinrichtung stellenweise in die Jahre gekommen, dennoch sauber!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Sommerurlaub den man nicht vergisst
Hotel sehr sauber super Persoal.Wellnessbereich und Poolbereich super.Es gibt Frühstück mittag Kaffee und Abends.Das Essen super.Salatboufet oder Nachspeisen.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Bewertung
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, sodass man vieles schnell erreichen kann. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Wir können es gerne weiter empfehlen,Erholung war. Unser Ziel Umgebung ist auch sehr gut ,Geburtstag meines Mannes 👍👍👍👍👍
Andreas + Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Wellnesshotel mit Top Küche und super Personal
Sehr schönes wirklich romantisches Hotel mit großem Wellness Bereich. Sehr schöne Dekoration in allen Bereichen. Super freundliches Personal und excellente Küche
Kerstin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung Ruhe und Gelassenheit und Genuss
Eine Wohlfühloase zur Entspannung im Wellness Bereich um sich verwöhnen zu lassen . Kosmetik und Massagen sind sehr zu empfehlen