Bewertungen (2.520)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tage der Entspannung und des Wohlfühlens
Beginnend mit dem freundlichen Empfang bis zur Verabschiedung bei der Abreise haben wir uns im Resort Romantischer Winkel außerordentlich wohl gefühlt. Besonders empfehlenswert ist die Küche, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit des Personal, insbesondere gegenüber unserem Hund.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es ist immer wie nach Hause kommen !!!
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr viel Charme. Man muss sich einfach wohlfühlen. Verwöhnung pur ob bei den Anwendungen oder auch beim Essen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zur Entspannung immer in der Romantischen Winkel
Ein tolles Wellnesshotel, wo man so richtig die Seele baumeln lassen kann. Besonders der temperierte Außenpool ist zu empfehlen.

Jeannet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderbares Wellnesshotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich zu jedem Zeitpunkt Willkommen. Ich war deas erste mal im Romantischen Winkel und bin schockverliebt und werde bestimmt nächstes Jahr im Winter wieder eine Auszeit im RoWi nehmen, allerdings eher während der Woche, da es am Wochenende soch sehr gut belegt ist.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness Pur
Sehr schönes Hotel , stilvoll eingerichtet, die Atmosphäre ist sehr angenehm, so dass man sofort den Alltag vergisst. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das gesamte Team ist sehr herzlich. Das essen ist sehr gehoben und sehr schmackhaft
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Energie und Kraft tanken im Romantischen Winkel im
Romantischer Winkel - da ist der Name Programm Das Hotel strahlt einen gemütlichen und romantischen Charme aus und bietet viele Winkel zum entdecken, entspannen und erholen. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Traumhotel
Das Hotel besticht mit seiner Herzlichkeit und die Wellnessanlage ist einfach fantastisch . Das Essen war hervorragend . Frühstückauswahl vielseitig auch für Veganer.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Auszeit im Rowi. Jederzeit gerne wieder ❤️
Ein tolles, sehr gut und aufmerksam geführtes Wellnesshotel im Harz. Ideal für eine kurze Auszeit von Stress und Hektik
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Auszeit im Romantischen Winkel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es macht einen einladenden Eindruck, so dass man immer wieder dort sein möchte. Für unseren Reisegrund warb es voll geeignet.
AS (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kleine Auszeit, jederzeit gern wieder!!!
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem tollen Spa-Bereich. Bei Ankunft im Hotel fühlt man sich wie zu Hause angekommen.