Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub
sehr schönes atmosphärisches Hotel ideal für einen romantischen Winterkurzurlaub ( gerne auch länger :) ), Auch das Essen war sehr gut
Ulla(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel - Empfehlungswert.
Wir haben ein ganz tolles Aufenthalt in Romantikhotel gehabt.... 5 Erwachsene und drei Kinder :-). Die Angestellten waren alle sehr freundlich und kompetenz. Alles hat geklappt... und wir wurden sogar up-gradet...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier ist der Gast "König"
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Atmosphäre. Hier ist der Gast "König". Die Mitarbeiter -speziell auch im Restaurant- gehen auf alle Wünsche ein. Alle Angestellten sind darauf bedacht, dass sich der Gast wohlfühlt. Die Inhaber sind ständig persönlich präsent und kümmern sich ebenfalls sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Perfekt.
Sebastiaan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut zu empfehlen!
Wir waren total begeistert! Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war super! Verschiedene Speisen zum Auswählen und täglich Salatbuffet. Wir hatten eine super Woche! Der einzige kleine Kritikpunkt war die Massage - eine 20 minütige Sportmassage war in unserer Pauschale inkludiert - wir bekamen eine 13 minütige Streicheleinheit unserer Arme - den Rücken hat die Masseurin gar nicht berührt. Die Frühstückseier waren leider Kategorie 2 also keine Bio oder -Frielandeier
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumhafte Urlaubswoche
Es war eine traumhafte Woche in einem wunderschönen und gastfreundlichen Haus! Alles war perfekt: die geschmackvollen Zimmer, das köstliche Essen, die schöne Wellnesslandschaft und die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und deren Mitarbeiter.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überraschung auf allen Ebenen!
Wir hatten dieses Hotel spontan ausgewählt und sind noch immer überwältigt von der Qualität und dem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich ist alleine einen Besuch wert, das Personal sehr zuvorkommend. Insgesamt ein Highlight unserer Österreichtour und 100% empfehlenswert!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Aufenthalt!
Super Hotel mit allem was man im Urlaub sich wünscht. Der Wellnesbereich ist ein Traaum. Die Mitarbeiter freundlich, kompetent und nett. Alles rundum super toll!!! Der bereich der bar und rezeption toll gestaltet. Der Kamin super.
Christine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes solides Hotel mit ausgezeichnetem Service
Die Gartenanlagen, die Zimmer, die Lobby und das Restaurant sind sehr nett und liebevoll gestaltet sowie sehr sauber. Neben deutschen und österreichischen Gästen, haben wir auch einige Niederländer, Franzosen und ein paar arabische Paare kennen gelernt.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Urlaub!
In diesem Hotel findet man alles, was man für einen tollen Wintersporturlaub benötigt. Unwahrscheinlich nette Mitarbeiter und einen tollen Wellnessbereich (für die Entspannung nach dem Skifahren) - einfach alles, was zur optimalen Entspannung beiträgt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse. Ausgesprochen freundliches Personal und total familiäre Führung. Hier könnte man es wirklich lange aushalten. Leider hatten wir nur 2 Tage Zeit. Wir können dieses Hotel bestens jedermann empfehlen!