Hotel super Ausgangslage,Service,Essen,Top Kostenlos Fahrräder jederzeit wieder hatten leider nur eines der nicht renovierten Zimmer Das wäre der einzige Negativ Punkt, Zimmer war aber trotzdem in einen guten und sauberen Zustand l
Beeindruckend ist nicht nur die Geschichte des Hauses sondern auch der Zusammenhalt der Familie die auch mir das Gefühl "geborgen zu sein" gegeben hat. Danke dafür
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert direkt zu buchen
Wir waren zufrieden. Ein traditionell gemachtes Familienhotel. Sehr gutes Essen, sehr sauber, nette Angestellte. Was uns nicht gepasst hat, es gibt ungleiche Behandlung zwischen Direktbucher und Online-Reisebürobucher. Die Letzteren haben nämlich keinen Anspruch auf Plätzchen im Garten, da sie weniger zahlen. Wenn dem so ist, würde ich dem Hotelbesitzer vorschlagen nur bei Direktbucher zu bleiben. Wir fanden nicht gut bei einem schönen Wetter drin sitzen zu müssen, obwohl im Garten viele freie Tische standen. Von…
Sehr sehr gepflegt, Uriges Einrichtung, Zentrale Lage, nettes Personal, perfekte Küche!!!!
Leider haben wir nur einen Nacht bleiben können, aber wir kommen sicher wieder!!!
Uns hat es sehr gut in Ihrem Romantik Hotel gefallen. DIe Atmosphäre war sehr freundlich und familiär. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war, wie alles andere auch, sehr gut. Die zentrale Lage in Zell am See ist sehr positiv ... ebenso die inkludierte Sommer Karte.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bald wieder "ein richtig volles Haus".
Viele Grüße an den Zeller See
Andrea und Stefan Suchanek
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ganz besonders war das Dinner im Weinkeller und das Frühstück in der Gondel war der Hammer....
Großes Lob an Alle....perfekt und liebevoll arrangiert!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, vom Chef bis zur Reinigungskraft!
Sehr gepflegter und liebevoll gestalteter Außenbereich mit Pool und Liegewiese. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gute Abendmahlzeiten.
Vielen Dank für die nette Betreuung, wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksangebot war hervorragend. Auch überrascht hat uns der automatische Preisnachlass des des Zimmers und die kostenlose Sommercard.
Wir werden mit Sicherheit Ihr Hotel wieder besuchen und freuen uns schon bis dahin.