Der Aufenthalt war sehr entspannend und auch die Umgebung (Zell am See) ist ein herrlicher Urlaubsort. Die Mischung zwischen vielfältigem Angebot und familiärer Atmosphäre ist Ihrem Hotel sehr gut gelunden.
Sehr guter Erholungsurlaub in der grünen, bergigen Natur, bei bester Bedienung durch das Hotelpersonal, das jeden Wunsch schnell und bestmöglich erfüllte.
Wir haben uns wie schon 2022 in ihrem Hause sehr wohl gefühlt, es strahlt viel Ruhe aus. Das gesamte Personal in ihrem Haus ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Der Aufenthalt war vom ersten Tag an von bester Qualität. Der Erholungswert war sehr hoch. Man fühlte sich gut beträut. Auch an Abwechslung fehlt es nicht.
hoffe, das wir wieder zu zweit zu ihnen kommen können - alles in allem war ich sehr zufrieden und habe die auszeit von meinem erkrankten partner sehr genossen und mich gut erholt - danke nochmal
Es war wie seit 2016 ein wunderschöner Urlaub, familiär und herzlich, ein wunderschöner Tanzabend mit dem Duo „Wildes Wasser“, für uns ein zweites Zuhause, wir freuen uns schon auf 2024
Ein sehr schönes Hotel, super Mitarbeiter, tolle Lage Nähe Zentrum, gute Parkmöglichkeiten Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für einen Sommer und Winterurlaub sehr zu empfehlen.