Bewertungen (2.273)

Petrovic(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel! 100% Romantisch toll für Pärchen.
Von der Rezeption bis zum Service über die Zimmer alles sehr sauber, alle Mitarbeiter des Hotels freundlich und Hilfsbereit. Abendessen sowie Frühstück sehr lecker und ausreichend! Wellnesbereich, Sauna usw. Wunderschön. Großes Danke! Wir kommen bald wieder!!!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfektes Ski- und Wellness-Hotel
Perfekte Lage neben dem Skilift. Großzügiger Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Whirlpool im Freien. Abendessen mit 6 Gängen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Urlaub wie im Paradis!
Sehr gut geführt. Netter Empfang. Super Essen 7-Gang-Abendessen, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Mittagessen. Sehr schöne Zimmer, immer sauber! Gesamtambiente und das Angebot, wie Sauna, Schwimmbad etc. Sind extrem gut!

Dirk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Welnesshotel auf 100m von die Skilift !
Tolles Hotel, Gastfreundlich und mit ein sehr gute Bedienung. Sehr sauber und ganz große Zimmern. Sehr Freundliche Hotelführung wo man als Gast Zentral steht. Top Show Saunaaufgüsse von Gastgeber Marc und seine Mitarbeitern.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für verliebte Paare ist das Hotel nur zu empfehlen
Tolles Hotel für Zweisamkeit. Der Saunabereich ist perfekt, ebenso das Essen. Alles top modern ausgestattet. Das Personal ist super freundlich.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein romantisches wochenende zu zweit, perfekt
Also von dem Hotel warn ich und mein partner einfach nur restlos begeistert. Das zimmer war wunderschön und wirklich sauber. Das personal war extremstens freundlich und zuvorkommend. Dass essen war qualitativ wie auch geschmacklich ausgezeichnet. Also ungelogen das wochenende war nahezu perfekt... Umbedingt wieder. Waren sicher nicht das letzte mal dort.
Silvia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für alle paare
Schöner platz sehr idüllisch und eine sehr schöne atmosphäre. Schwimmbad ist immer sehr gepflegt die neue saunas sind super
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Genau das hatten wir gesucht.
Genau das was wir gesucht hatten. Schönes ruhiges Hotel. Zentral gelegen. Direkter einstieg in das Skigebiet in wenigen Schritten erreicht. Sehr freundliches flexibles Personal.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt direkt an einer Bahnstation. Ideal für Skiferien. Das Essen war augezeichnet. Dass wir beim Anreisetag sowie beim Abreisetag uns am Lunch-Buffet bedienen durften finden wir sehr grosszügig. Ebenso, dass das Quellwasser nicht verrechnet wurde. Vielen Dank! Die Event-Sauna fanden wir echt Klasse.
Dusan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Essen, gutes Hotel
ruhig gelegen, nicht weit von Skipiste, elegant, adult-only, sehr sauber, super Essen, toller SPA-bereich, sehr nettes Personal