Also von dem Hotel warn ich und mein partner einfach nur restlos begeistert. Das zimmer war wunderschön und wirklich sauber. Das personal war extremstens freundlich und zuvorkommend. Dass essen war qualitativ wie auch geschmacklich ausgezeichnet. Also ungelogen das wochenende war nahezu perfekt... Umbedingt wieder. Waren sicher nicht das letzte mal dort.
Wunderschön romantisches, sauberes Zimmer mit viel platz und traumhafter Badewanne vor dem Bett.
Gute Weinberatung, delikates Essen das wunderschön angerichtet wird und von allem ausreichend das man wirklich satt wird.
Wirklich freundliches, hilfreiches personal so wie man sich das vorstellt.
Direkt neben dem Hotel ist die Talstation der Gondelbahn mit der man in 10 min oben ist und dort eine Sommerrodelbahn, Wanderwege und vieles mehr hat. Im Sommer ist das ganze ein Skigebiet. Wirklich schöne Lage.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum vorhanden, haben wir allerdings nicht ausgetestet. Auch für den kleinen Whirlpool auf der Außenterrasse fanden wir leider keine Zeit. Die verschiedenen Saunen sind alle ein Wahnsinn, da ist für jeden was dabei. Danach abkühlen in der Eisgrotte mit dem Crashed ice und danach ind den wunderschönen garten. Unter der Woche werden auch viele bike und Wandertouren angeboten. Wochenends eher weniger aber wir haben die zeit auch lieber in der sauna verbracht. Der eine Hallenpool der per schiebetüre auch auf die Außenterrasse führt ist für eine kurze abkühlung völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|