Bewertungen (2.272)

Denisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Romantisches Erholungsparadies
Wir machen schon seit vielen Jahren unseren Urlaub im Alpen-Herz Hotel. Wir sind jedes mal begeistert! Von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und dem Service, dem Erholungsfaktor im Wellnessbereich, dem Yogaangebot und vor allem dem Essen! Das 6 Gänge Menü abends ist jedes mal ein Highlight und weist Sternequalität auf. Macht weiter so! Die Lage ist spitze, in der Nähe der Gondeln, von wo aus man zahlreiche Ausflüge und Wandertouren machen kann. Jederzeit wieder!
Robert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne Alpen❤️
Sehr schönes, ruhiges Hotel an guter Lage. Schöne , grosse Zimmer. Super Wellnessbereich( nicht zu gross , sauber und gepflegt.)😀
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit zu Zweit
Familiär geführtes Erwachsenen-Hotel für eine entspannte Auszeit zu zweit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei! Das Wellnessangebot ist top, besonders zu empfehlen die Eventsauna, das Angebot an Massagen sowie der verschiedenen Themenbäder!

Kevin(26-30)Schweiz
Das beste Wellness Hotel das es gibt
Für uns das beste Wellness Hotel in dem wir jemals waren :) es stimmt alles von A bis Z. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und wir kommen gerne wieder.
Jack Josef(61-65)Schweiz
Sehr gempfehlenswertes Hotel. Hohe Gastfreundschaf
Gepflegte, sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Athmophäre. .........................................................
Mone(46-50)Österreich
Schöne kleine Auszeit in Hotel mit Herz
Haben uns rundum wohlgefühlt. Gastgeber voller Herzlichkeit. Haben uns aufgrund des schlechten Wetters nur im Hotel aufgehalten.
Rosetta(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt
Sehr schön gelegen, sauberer Eindruck. uf den ersten Blick seeeehr romantisch alles. Empfang wae sehr freundlich und chevk-in ging sehr rasch und unkompliziert. Etwas zu kleiner Wasserbereich.
Bernadette (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man muss einfach einmal dorthin gehen !
Das Hotel ist einfach umwerfend !! Das Personal ist super ! Wir haben uns erholt und haben, auch wenn das WETTER schlecht war, die wunderschöne Gegend kennengelernt ! Danke für das super ESSEN und trinken !!
Denise(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur traumhaft
Wir waren jetzt das zweite mal im Alpen-Herz und nach wie vor absolut begeistert. Um dem Alltag für einen Wochenende (oder auch länger) zu entfliehen, Kraft zu tanken und die Zeit zu zweit geniessen, ist das Hotel die beste Adresse. Die Aufgüsse in der Event-Sauna sollten auf jeden Fall besucht werden. Diese lohnen sich wirklich! Auch hier wird wieder Wert auf die Details gelegt. Das Hotel ist zwar nicht günstig, wer jedoch Premium haben will muss auch Premium zahlen. Wir hätten uns jedoch, da wir schon da…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur ein Traum
Super Hotel mit hervorragender Lage, tolle Zimmer und ein tolles Schwimmbad und eine megaaaaaa Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen. Essen ist sehr lecker.