Robert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne Alpen❤️

Gut

Sehr schönes, ruhiges Hotel an guter Lage. Schöne , grosse Zimmer. Super Wellnessbereich( nicht zu gross , sauber und gepflegt.)😀

• Gut
  • Schön eingerichtete Themenzimmer (wir hatten ein Kusszimmer) Gross , sauber und gemütlich. Gute , grosse Betten. Badewanne im Zimmer.👍 DieToilette ist separat zum Bad. ( was ich super finde) Schöne Aussicht vom Zimmer. Einzig was uns fehlte im Zimmer ist eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher zur Kaffee oder Teezubereitung.( Wir finden das gehört zu einem guten 4Sterne Haus. Da wir das wissen , nehmen wir immer unsere kleine Dolce Gusto mit😉)

• Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich , lecker . Zum Frühstück durfte das frische Omelette nicht fehlen( mit Inhalt nach Wunsch) . Für mich der frische Saft mit der super Saftmaschine.Kaffee sehr gut. Die Morgenpost auf dem Frühstückstisch ist eine gute Idee und informativ. Das Highlight wahr jeden Abend das Dessert( sehr schön angerichtet und mega fein). Mein Mann vermisste ein wenig die romantische Gestaltung der Menukarte ( wie in den Vorjahren) und die Stofftischdecke.( kommt selber aus dem Gastgewerbe). Allgemein war die Atmosphäre ruhig und zum Wohlfühlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und engagiert vom Empfang , Zimmermädchen, über Service im Speisesaal bis zur Bar. Da die Geschäftsführung fast immer anwesend ist und tatkräftig mithilft an der Front , Sauna , Küche usw. gibt es dem Hotel eine familiäre, persönliche Note, was wir sehr schätzen. Der Florian an der Bar ist ein Original und gehört wohl mittlerweile schon zum Inventar. 😉 Halten immer gerne ein Schwätzchen mit ihm. Alle unsere Spezialwünsche wurden umgehend erfüllt. Alles in Allem top.

• Ideal zum Skifahren und Wandern( direkt an der Gondelbahn).

• Sport

Sehr schöner, gepflegter Wellnessbereich. ( mit sehr witzigen Themen -Saunaaufgüssen) Viel Unterhaltung hat es nicht, was uns nicht stört. 1 mal gab es einen Casinoabend in der Bar. Vielleicht wäre es schön 1 bis 2 mal die Woche Livemusik in der Bar zu haben. Während unseres letzen Aufenthalts war das ein mal der Fall und hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020